Знаменитости, которым запретили появляться в отелях

Жизнь Звезд
3100

Когда-то звезды могли запросто разнести гостиничный номер и просто оставить чек, возмещающий причиненный ущерб. В конце концов, владельцы отелей с высоким рейтингом устали от бесконечных ремонтов. Теперь подобным «буянам» вход в их любимые апартаменты запрещен – уничтожение чужой резиденции считается тяжким преступлением.

Разврат и азарт

В 2010-м году Чарли Шин останавливался в одном из самых престижных отелей Нью-Йорка, «Plaza», расположенном напротив Центрального парка. Во время своего краткого пребывания этот звездный гость переборщил с психотропными средствами и уничтожил номер. Перед этим у него была вечеринка с участием «эскорта», они разбили люстру, которая стоит тысячи долларов, и повредили обстановку. Чарли совсем недавно вышел из реабилитационного центра. Видимо, хотел отметить долгожданную свободу. Шину запретили появляться в отеле навсегда.

Актер Чарли Шин

Бен Аффлек известен своей тягой к азартным играм. Он был пойман в казино «Hard Rock Hotel» (Лас-Вегас) за «подсчетом карт». Аффлек не является законченным игроманом, ставит обычно осторожно и понемногу. Но на этот раз, видимо, звезда решила сорвать большой куш и немного зарвалась при игре в блэкджек. Согласно «ABC News», Бен признал свою вину. Его не отлучили от отеля полностью, но в блэкджек артисту и режиссеру здесь играть нельзя.

Актер Бен Аффлек

Это ж надо умудриться!

Рэперу и скейтбордисту Лилу Уэйну вчинялись иски за хранение наркотиков и незаконное ношение огнестрельного оружия. Из-за этого отель «Wynn» в Лас-Вегасе запретил Уэйну даже приближаться к гостинице.

Рэпер Лилу Уэйн

Отель «Chateau Marmont» в Голливуде известен списком знаменитостей, устраивавших здесь вечеринки. «Если вы хотите попасть в беду, отправляйтесь в «Chateau Marmont»,  – сказал как-то президент «Columbia Pictures». Это место было создано для звезд, и здесь им многое позволяется. Рассказывают, как Джим Моррисон прыгал с крыши здания, а ребята из «Led Zeppelin» гоняли по всей территории на мотоциклах. Что ж надо такое сделать, чтобы тебя выселили из вполне лояльной самой знаменитой гостиницы Калифорнии? А вот Бритни Спирс это удалось. Певицу выставили отсюда в 2007-м году.

Певица Бритни Спирс

Хулиганы!

На пике славы Микки Рурк был известен своими «загулами». В 1994-м году он мог себе позволить тратить по 5 тыс. долларов за одну ночь  в «Plaza Hotel» на Манхэттене. Однажды он уничтожил один из номеров – владельцам пришлось закрыть комнату для основательного ремонта. Согласно одной из газетных статей, Дональд Трамп запретил Микки жить в отеле, заявив, что актер сломал мебель, которая считалась «нерушимой». А на ремонт ушло более 20 тыс. долларов.

Актер Микки Рурк

Снимаясь в фильме «Нокдаун» в 2005-м году, Рассел Кроу жил в отеле «Mercer» в Нью-Йорке и платил по 4 тыс. долларов в сутки. Однажды он пытался дозвониться жене в Австралию из своего номера, но у него ничего не вышло. Разгневанный актер выскочил с телефоном из номера и кинулся аппаратом – прямо в лицо клерку. Вызвали полицию. Кроу задержали, но сразу же отпустили под залог. Зато в отеле он стал «персоной нон грата».

Актер Рассел Кроу

Вооруженный грабеж и недействительная кредитка

Экс-игрок в американский футбол и актер О. Джей Симпсон был признан виновным в вооруженном разбое и оказался за решеткой на 33 года. Он явился в номер гостиницы «Palace Station Hotel» в Лас-Вегасе в 2007-м году и, угрожая оружием дилеру, проживающему в апартаментах, украл спортивные трофеи. Сейчас он отбывает срок в тюрьме штата Невада.

Актер О. Джей Симпсон

Рэнди Куэйд – солидный немолодой актер, несколько раз номинировавшийся на «Золотой глобус». Но и он стал нежеланным гостем в одном из отелей. А все из-за того, что на курорте Сан-Исидро в Калифорнии он и его жена попытались расплатиться недействительной кредитной картой. Счет был выписан на 10 тыс. долларов, но Куэйд потерял гораздо больше: 40 тыс. долларов за залог, который супругам не вернули (они не явились на слушания). 

Актер Рэнди Куэйд

Нарушительницы спокойствия

В свое время немало почудила и вдова Кобейна Кортни Лав. Во время пребывания в гостинице на Ирвинг Плэйс в Нью-Йорке она причинил ей убытков на 5 тыс. долларов, затопив комнату. В лондонском отеле «Claridge» Лав, наоборот, подожгла номер (оставила горящую сигарету), полностью уничтожив его. Теперь, когда Кортни хочет остановиться в этих местах, менеджер отвечает ей, что мест нет.

Певица Кортни Лав

Существует, по меньшей мере, 7 отелей, в которых нельзя появляться Линдси Лохан. В «Soho Grand» она была так пьяна, что не могла попасть в свой номер сама. В голливудском «Roosevelt Hotel» актриса перебрала с какими-то препаратами. В пятизвездочном отеле «Shutters on the Beach» Линдси удалось полностью разрушить номер. Четырежды ее выселяли из «Chateau Marmont», потому что, тратя тысячи долларов на развлечения, она отказалась платить за номер.

Певица Линдси Лохан

Дизайн — Жанна Травкина