Отношения ради славы: звездные пары, которые могли притворяться

Жизнь Звезд
8008

Согласитесь, гораздо интереснее смотреть кино, когда знаешь, что двое влюбленных на экране на самом деле являются парой. Каково звездам  выставлять напоказ свои чувства, мы не знаем. Но люди просто одержимы «звездными отношениями». 

Стоит ли удивляться, что некоторые из знаменитостей не удержались от соблазна и кое-что присочинили о своем романе с другой звездой. А может, так им велели продюсеры – для рекламы очередного фильма. Кто-то из мужчин скрывает свою гомосексуальность и появляется на людях с девушкой. Да мало ли может быть причин, чтобы притворяться! Вот некоторые голливудские пары, заставившие всех усомниться в их искренности.

Ради популярности франшизы?

Звезды «Классного мюзикла», Ванесса Хадженс и красавчик Зак Эфрон, вдоволь потешили своих поклонников, очень часто появляясь на публике вместе. Но что на самом деле скрывалось за этими отношениями, никто не знает. Говорят, виной всему продюсеры франшизы, придумавшие роман этих двоих. Фанаты артистов переживали за своих любимцев, когда они расстались. Но произошло это после окончания трилогии – очень удобно, не так ли?

Ванесса Хадженс и Зак Эфрон

Вот и Кристен Стюарт с Робертом Паттинсоном казались отличной парой. Почитатели «сумеречной саги» были в восторге. Но отчего же так быстро произошел разрыв? Что толкнуло Кристен в объятия другого, режиссера картины «Белоснежка и охотник»? Неужели «Эдвард» и «Белла» притворялись? 

Кристен Стюарт с Робертом Паттинсоном

Партнеры по стартовавшей в этому году франшизе «Дивергент», Тео Джеймс и молоденькая Шейлин Вудли, тоже уже почти считаются парой. Невозможно не заметить «искры», пролетающие между этим двумя на съемочной площадке. Фанаты фильма, конечно, были бы рады такому роману. Но, кто знает, что творится в сердцах этих  артистов.

Тео Джеймс и Шейлин Вудли

«Дымовая завеса»?

О продюсере Райане Сикресте ходили слухи, что он гей. Когда он стал одним из участников «Танцев со звездами», то, якобы, встречался с партнершей, профессиональной танцовщицей Джулианной Хаф. Никто особенно не верил в этот роман. Тем более странно, что после окончания шоу Сикрест подарил экс-возлюбленной особняк за 3 млн. долларов.

Райан Сикресте и Джулианна Хаф

Слухи о необычном брачном контракте Круза и Холмс муссировались в обществе с того дня, когда пара объявила о своей помолвке. Говорили, что Том много лет упорно скрывает свою гомосексуальность, а брак нужен был ему как «дымовая завеса». Якобы, существовало несколько кандидаток на роль жены, с которыми бы заключили пятилетний контракт. Еще лучше бы, чтоб в этом браке появился ребенок. Наверное, это всего лишь сплетни. Но Холмс подала на развод по истечении тем самых пресловутых пяти лет…

Том Круз и Кэти Холмс

Фальшивка с самого начала?

Певицу Тейлор Свифт и ее коллегу Гарри Стайлса тоже упрекают в неискренности, ведь их роман длился всего несколько месяцев. Тейлор славы не занимать, значит, это было рекламным трюком, устроенном ради успеха Гарри?

Тейлор Свифт и Гарри Стайлс

Роб Кардашьян и актриса Рита Ора никогда не казались особенно преданными друг другу. После их разрыва Ора заявила: «Я никогда не думала, что это на самом деле были серьезные отношения». Роб тоже не скупится на нелицеприятные слова в адрес своей бывшей девушки. Очень может быть, что это с самого начала было фальшивкой.

Роб Кардашьян и Рита Ора

Кто не умилялся симпатичной парочке – Джастин Бибер-Селена Гомес? Фото влюбленных появлялись то в одном издании, то в другом – вот они целуются, вот гуляют вместе… Но все это подозрительно напоминало тщательно выстроенную фотосессию. Что ж, они добились своего – каждый из этих двоих известен и популярен.

Джастин Бибер и Селена Гомес

Лишний раз попиариться?

Многих шокировал совместный проход по красной ковровой дорожке рэпера Рифф Раффа и красотки Кэти Перри. Никто не считает, что их могут связывать пылкие отношения, скорее всего, это была просто шутка. 

Большую выгоду от своей женитьбы получают Ким Кардашьян и ее третий муж Канье Уэст, а ведь всем известна, как велика тяга этих двоих к популярности и деньгам. За такие суммы можно закрыть глаза на многое. Пока у  них, кажется, все в порядке. Опять же – есть совместный ребенок. Но если брак и даст трещину, то это тоже будет сделано с большой помпой – чтобы подольше оставаться в центре внимания. 

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Дизайн — Жанна Травкина