Актрисы, сомневающиеся в своей сексуальности

Жизнь Звезд
7659

Многие голливудские звезды не стесняются заявлять о своей привлекательности или доказывают это снова и снова, снимаясь в откровенных фотосессиях. Порой красивая фигура или лицо успешно заменяют девушке талант – ведь не все роли требуют полной отдачи и исполнительского мастерства. Но есть актрисы, отрицающие свою сексуальность. Они либо слишком скромны, либо лукавят.

Умницы-красавицы

Эмма Уотсон выросла на глазах миллионов поклонников франшизы о Гарри Поттере. Она не поддалась на те соблазны, которые погубили немало звезд-подростков. Кроме того, девушка придерживается мнения, что короткие юбки и открытые платья – не для нее. И не потому, что она слишком скромна или хочет по-прежнему изображать застенчивую «заучку» Гермиону. Просто Эмма считает: чем меньше ты показываешь, тем больше интрига. 

Актриса Эмма Уотсон 


Читайте также:

Эмма Уотсон - биография и личная жизнь


Николь Шерзингер прославилась своим участием в «The Pussycat Dolls», а затем оказалась в центре внимания публики как судья на реалити-шоу «Х-фактор». Но еще в 2008-м году в беседе с корреспондентом «People» Николь сказала, что сексуальность – это не про нее, она скорее «ботаник». Но одно другому абсолютно не мешает! Наверное, точно так же думает и ее бойфренд, знаменитый гонщик Льюис Хэмилтон.

Актриса Николь Шерзингер

Победительница шоу «American Idol», одна из самых красивых кантри-исполнительниц Кэрри Андервуд сказала в одном из интервью, что не считает себя сексуальной. Мало того, она заявила, что нервничает из-за мучающей ее отрыжки. Но наверняка есть мужчины, которые без ума от Кэрри, и им плевать на подобные мелочи.

Певица Кэрри Андервуд

Заниженная самооценка?

Австралийская красотка Марго Робби была приглашена на роль жены героя Леонардо ДиКаприо (лента «Волк с Уолл-стрит») и мигом стала известной. Актриса весьма скромно оценивает свои внешние данные, утверждая, что среди ее подруг есть девушки гораздо красивее. 

Актриса Марго Робби

Сексуальная Оливия Уайлд долго ходила вокруг да около, прежде чем признаться своему теперешнему жениху Джейсону Судейкису, что он ей не безразличен. Оливия всерьез опасалась, что остроумный и симпатичный актер может не заинтересоваться ею. Такая вот заниженная самооценка! Но Судейкис – совсем не такой сердцеед, как, например, Райан Гослинг, и Оливия зря сомневалась в своей красоте!

Актриса Оливия Уайлд 


Читайте также:

Оливия Уайлд - биография и личная жизнь


Меган Фокс сделала карьеру, играя сексуальных девиц в кино. Но мы не очень верим ей, когда она утверждает, что не считает себя сексуальной и красивой. Иначе, зачем ей надо было бы позировать для обложек глянцевых журналов в весьма соблазнительных позах?

Актриса Меган Фокс 


Читайте также:

Меган Фокс - биография и личная жизнь


Очаровательные «бандитки»

Один из фитнес-журналов присудил премию «Лучшее тело» признанной секс-бомбе современности, Сальме Хайек. Актриса была смущена и сказала: «На самом деле у меня не такое уж хорошее тело. Но если вы так считаете, значит, я отличная актриса: я играю роль девушки, имеющей совершенное тело. Если вы умеете правильно одеваться и владеете некоторыми уловками, то вы тоже можете считаться почти идеальными». 

Актриса Сальма Хайек

Звание самой сексуальной женщины (из ныне живущих) журнал «Esquire» присвоил испанской актрисе Пенелопе Крус (кстати, она вместе с Хайек снималась в комедийном вестерне «Бандитки»). Ее реакция на эту премию была неожиданной: «Я не чувствую себя таковой. Я просто мать, которая вечно не высыпается». Несколько лет назад она говорила в интервью «Parade Magazine»: «Я не думаю, что красивая. Я могу выглядеть хорошо, могу быть некрасивой. Самое смешное, что, когда я была моложе, мне очень хотелось, чтобы все смотрели на меня. Теперь я люблю наблюдать за другими людьми».

Актриса Пенелопа Крус

Голливудские скромницы

Новоиспеченная мама Мила Кунис говорит о себе: «Я ценю внимание, но не думаю о себе как о привлекательной женщине». Завидная скромность для звезды, которая вошла в список ста самых сексуальных звезд всех времен.

Актриса Мила Кунис

Вот и Скарлетт Йоханссон видит в себе массу недостатков: то она сутулится, то у нее голос слишком хриплый, то прикус неправильный… А ведь ее имя тоже уже примелькалось на верхних строках различных рейтингов (самых красивых или самых желанных женщин планеты).

Актриса Скарлетт Йоханссон

Еще одна скромная красотка из нашего списка – Джессика Альба. Она не готова раздеваться перед камерами, чтобы лишний раз доказать свою привлекательность (хотя ее тело в бикини выглядит лучше, чем у многих известных моделей). Актриса как-то сказала: «Есть множество актрис красивее меня. Я видела их без макияжа, так что я знаю!».

Актриса Джессика Альба


Читайте также:

Джессика Альба - биография и личная жизнь 


 

Дизайн — Жанна Травкина