Самые удивительные изменения внешности звезд в уходящем году

Жизнь Звезд
5560

Трансформации внешности знаменитостей, заметная потеря ими веса случаются в Голливуде так часто, что это уже в порядке вещей. Кто-то действует сообразно собственным прихотям, кто-то изменяется по необходимости. Например, Мадонне удается очень корректно подходить к этому тонкому вопросу, и певице ни за что не даешь ее 56-ти лет. А вот метаморфозы Майкла Джексона были предметом шуток и пародий. 

2014-й год тоже принес нам немало сюрпризов – начиная от странной прически Роберта Паттинсона, заканчивая необычным макияжем Тейлор Свифт (фотосессия для журнала «Wonderland»). Но некоторые звезды переменились более разительно.

«Новая» Зеллвегер и молодая мама

Рене Зеллвегер удивила многих. Ее появление на публике нынешней осенью породило множество слухов. Некоторые решили, что ее новый друг работает пластическим хирургом. Кожа лица натянутая, без единой морщинки, а глаза отличаются по форме. Рене выпала из поля зрения общественности на долгое время, «вынырнув на поверхность» лишь в октябре. По собственному утверждению актрисы, она выглядит спокойной и здоровой. Но, может, спокойствие связано с тем, что она только-только продала свой дом за 4,45 млн. долларов с лишним.

Актриса Рене Зеллвегер

Во время первой беременности Джессики Симпсон многие считали, что она набрала слишком много лишнего веса. Ей удалось довольно быстро достичь прежней формы, но она забеременела опять. После родов состоялся новый «раунд» борьбы: Джессика-избыточные килограммы. И победа вновь оказалась за актрисой. К лету этого года молодая мама была готова снова стать невестой – Симпсон и отец ее детей, экс-игрок «НФЛ» Эрик Джонсон, поженились в июле.

Певица Джессика Симпсон

Короткие стрижки в моде?

В текущем сезоне «Теории Большого взрыва» одна из героинь сериала появилась с новой супер-короткой стрижкой. Эта прическа очень идет Кейли Куоко-Суитинг. Но она очень мудрая девушка: прежде чем столь радикально поступить со своими волосами, она посоветовалась с авторами шоу, в котором снимается уже много лет. Продюсеры одобрили метаморфозы. 

Актриса Кейли Куоко-Суитинг

Когда Кейли постриглась, это вызвало недовольство ее поклонников. Точно так же произошло, когда Бейонсе решила поэкспериментировать с волосами. В начале года она щеголяла короткой прической с челкой. Потом у певицы, откуда ни возьмись, «отросли» привычные локоны. Теперь она вновь изменилась: коротенькая стрижка платинового оттенка. 

Певица Бейонсе

Эксперименты над телом

В 2011-м году, во время работы над картиной «Человек, который изменил все», Брэд Питт читал лекции о важности здорового питания своему более молодому партнеру по площадке Джоне Хиллу и заставлял его играть по утрам в бейсбол. Позже Джона признался, что похудеть на 18 кг ему помогли диетолог и пища с низким содержанием жиров. На снимках, сделанных этим летом, виден регресс – похоже, Джона возвращается к своей «пухлости». Некоторые таблоиды утверждают, что актер весит 120 или даже 135 кг. Видимо, он потерял мотивацию!

Актер Джона Хилл

А вот Джон Манганьелло, наоборот, еще более усовершенствовал свое тело. Поначалу он хотел соответствовать своему герою, оборотню  из «Настоящей крови», но постепенно стал фанатом фитнеса – что пригодилось в работе над фильмом «Супер Майк». Джо признается, что после низкокалорийной диеты приналег на курицу, зеленые бобы, миндаль, яблоки и рыбу. Наверное, актера вдохновляет его жаркий роман с Софией Вергарой.

Актер Джон Манганьелло

Расстаться с десятками килограммов

Почти 4 года потратила Дженнифер Хадсон на приведение своей фигуры в идеальное состояние. Она потеряла более 36 кг. Отказаться от шоколада оказалось для актрисы самым трудным, но цель была достигнута – теперь она может щеголять в бикини и делиться с фанатами своим ценным опытом.

Актриса Дженнифер Хадсон

Другая отважная женщина, бросившая вызов своим килограммам, – Рози О'Доннелл. Правда, она выбрала более радикальный способ: операционный. После перенесенного в 2012-м году сердечного приступа это стало жизненно необходимым шагом. Она намерена не прибавить ни унции лишнего веса. А всего ее «потери» составили более 22 кг.

Актриса Рози О'Доннелл

Благодаря низкоуглеводной диете, Мелисса МакКарти тоже смогла расстаться с 22-мя кг. Актриса говорит, что это никак не связано с мечтами о «модельных формах», просто Мелиссе хочется подать своим детям пример здорового образа жизни и правильного питания. 

Актриса Мелисса МакКарти

Дизайн — Жанна Травкина