Знаменитости, которые не заработали свою славу

Жизнь Звезд
5721

Когда-то известный поэт сказал, что быть знаменитым – некрасиво. Сейчас в обществе бытует другое мнение, и люди чего только не делают, чтобы добиться какой-никакой славы. Никто не спорит: участники проектов «Голос» или «Мастер-шеф», дошедшие до финала, достойны бурных аплодисментов. То же касается победителей «Минуты славы»: тот, кто умеет делать невероятные вещи, должен быть вознагражден. Но на экране, на страницах СМИ и на популярных сайтах мелькают и другие, не заработавшие свою славу потом и кровью, талантом или обаянием. Им успех достался «на халяву».

Муж поп-принцессы

Парень из подтанцовки, Кевин Фелерлайн, стал известен после его громкого брака с певицей Бритни Спирс. В 2004-м году состоялась свадьба поп-принцессы, а через 4 года грянул скандал: у Бритни начались проблемы с психикой, и Кевин оказался опекуном двух маленьких сыновей. 

После того, как эта «буря» утихла, Федерлайн решил продлить свою славу и стал участвовать в шоу для людей с лишним весом «Celebrity Fit Club». Сейчас он живет с Викторией Принс, экс-волейболисткой, и воспитывает совместную дочку.

Супруг Бритни Спирс Кевин Фелерлайн

На все руки?!

Дочь бывшей кандидатки на пост американского вице-президента, Сары Пэйлин, решила «потянуть одеяло» на себя и рассказала прессе, что беременна в 17 лет. Это было во время президентской компании 2008-го года. Бристоль родила, а ее мама Сара проиграла политический поединок. После этого Бристоль решила, что «15 минут славы» ей недостаточно и ринулась в проект «Танцы со звездами». Особым мастерством мать-одиночка не блистала, но каким-то чудом взяла 3-е место. Перу этой девушки принадлежат… мемуары, в которых она описала свою недолгую жизнь.

Певица Бристоль Пэйлин

Пэрис Хилтон слава досталась по наследству: правнучка Конрада Хилтона, основателя многомиллиардной империи, не могла оставаться в тени! Пэрис стала «именем нарицательным» после того, как в 2003-м году была обнародована видеозапись сексуального содержания, на которой «светская львица» предавалась любви с тогдашним приятелем Риком Соломоном. После этого предприимчивая богачка организовала реалити-шоу, в котором предстала на пару со своей подружкой Николь Ричи. Художественные фильмы с участием Хилтон доказали, что таланта у девушки не имеется, хотя амбиции у нее ого-го какие! Она попробовала себя в роли писательницы, певицы, дизайнера – на все руки от скуки!

Актриса Пэрис Хилтон 


Читайте также:

Пэрис Хилтон - биография и личная жизнь


Коллекционируя… детей и рэперов

Очень необычный способ привлечь к себе внимание выбрала Надя Сулейман. Она стала известна как мать восьмерых близнецов – единичный случай для Штатов. Это «чудо», случившееся в 2009-м году, стали исследовать специалисты. Вот тогда-то и вскрылись нелицеприятные факты. Оказалось, что к тому времени у Нади уже было 6 детей, сама она не работала, а жила на пособие. Она сделала собственных чад источником заработка, и все ее беременности (в том числе, многоплодная) – никакое не чудо природы, а результат экстракорпорального оплодотворения. 

Мать восьмерых детей Надя Сулейман

Эмбер Роуз возникла в лучах прожекторов, когда была подругой Канье Уэста. Как только приятель ее оставил, девушка очень быстро нашла замену: другого рэпера, Уиза Калифу. Эмбер родила от него сына, пара поженилась. Но все оказалось не так просто: Калифа оказался ненадежным спутником жизни: он изменял Роуз и злоупотреблял «травкой». Этой осенью Эмбер подала на развод. Кто же окажется следующей жертвой охотницы на рэперов?

Экс-супруга Канье Уэста Эмбер Роуз

«Непотопляемые» из реалити

Одна из самых ненавистных (и любимых) семей Америки – клан Кардашьян. В 2007-м году они навязали себя все стране (став героями реалити), и с тех пор от них просто невозможно избавиться. Все в этой семье, начиная от «матриарха» Крис Дженнер, заканчивая ее младшими дочерьми, «светские львы и львицы». В этом – их главная заслуга.  Стоит заметить, что слава пошла от отца, основателя клана, ныне покойного Роберта Кардашьяна. Он был адвокатом, ловко защитившим на процессе О. Джей Симпсона (актера и экс-спортсмена обвиняли в убийстве бывшей супруги и ее любовника). Сейчас Симпсон отбывает срок за грабеж, а его юрист умер. Зато остальные Кардашьяны процветают!

Реалити-шоу разного рода завоевали голубые экраны. Кроме уже упомянутой семьи они возвели в ранг звезд отечественных бездельников из «Дома 2», штатовских «Настоящих домохозяек», детей штатовских миллионеров, участвующих в собственном телепроекте, девочку Хани Бубу и ее родственников-провинциалов.

Звезда реалити-шоу Хани Бубу

Но наибольших высот сумела добиться Ким Кардашьян. В отличие от всей родни, она достойна отдельного упоминания. Благодаря отцу и матери, а еще – своему третьему мужу, Канье Уэсту, который считается одним из богатейших представителей шоу-бизнеса, Ким стала звездой. А ведь ее «слава» началась (как и у другой «львицы», Хилтон) тоже со скандальной видеозаписи. С тех пор девушка никак не может угомониться и все радует и радует поклонников своими фото в стиле «ню».

Светская львица Ким Кардашьян


Читайте также:

Ким Кардашьян – биография и личная жизнь

 

Дизайн — Жанна Травкина