Погулять с размахом: знаменитости, которые умеют организовать вечеринку

Жизнь Звезд
5756

Чего греха таить – у звезд есть деньги на самые безумные и шикарные вечеринки. Торт с бриллиантами, «деньрожденный марафон», растянувшийся на 4 дня, поражающие воображение списки гостей, стилизация тусовки под ретро… На некоторые из этих праздников мы бы с удовольствием полюбовались, но часть из них, возможно, вызвала бы отвращение!

Роскошный разрыв

Что может быть лучше – сгладить разрыв с любимой девушкой потрясающей вечеринкой? Когда Роберт Паттинсон окончательно расстался с Кристен Стюарт, он закатил именно такую «пати». В своем калифорнийском особняке британец организовал вечеринку в стиле «Великого Гэтсби». На прием были приглашены Уоррен Битти, Тодд Майкл Шульц, Дайан Уоррен, Лиза Зейн. Гости блистали в роскошных туалетах с перьями и пили шампанское из флейты.

Актер Роберт Паттинсон

Примерные дети

Если вы миллиардер, как Ричард Брэнсон, вам прощают любую экстравагантность. Ему принадлежит остров Некер (Британские Виргинские острова в Карибском бассейне) – именно там происходило празднование 64-го дня рождения самого Брэнсона и 90-й – его матушки. Почтенная дама была душой компании: она лихо «отжигала» на танцполе и гонялась за лемурами. На сладкое подали огромный торт в форме острова, а фейерверк был потрясающим.

Миллиардер Ричард Брэнсон

Еще одна примерная дочь – Бейонсе. Когда ее мать праздновала 60-летний юбилей, певица устроила для нее в Новом Орлеане бал-маскарад. Все было очень красиво: экипажи, запряженные лошадьми, грандиозный оркестр. Говорят, этот день рождения обошелся устроительнице в 100 тыс. долларов с лишним.

Певица Бейонсе

Праздник для фанатов и… Красного Креста

Очень необычно отпраздновала выход своего очередного альбома Тейлор Свифт. В свою новую квартиру девушка пригласила не друзей и родных, а поклонников ее творчества. Ошарашенные фанаты могли поиграть с кошками звезды и даже потрогать награды своего кумира. 

Певица Тейлор Свифт

Чертовски талантливый актер, сердцеед и дамский угодник Леонардо ДиКаприо тоже знает толк в вечеринках. На 38-й день рождения Лео позвал не только лучших приятелей (Тоби Магуайра, Кевина Коннолли, Лукаса Хааса), но и Бейонсе с супругом, Роберта Де Ниро, Джону Хилла, Мартина Скорсезе и многих других. Меню было шикарно: трюфеля, сашими, изысканное филе. Но главное – не  в этом. ДиКаприо велел, чтобы часть доходов с каждой бутылки алкоголя поступила в фонд Красного Креста. К концу ночи гости «уговорили» столько вина, что взнос составил 500 тыс. долларов.

Актер Леонардо ДиКаприо

Настоящий цирк!

В честь своего сорокалетия Кейт Мосс закатила 4-дневную вечеринку-марафон. Более сотни приглашенных праздновали эту дату вместе с виновницей торжества, гадалками на картах Таро, глотателями огня и другими необычными цирковыми персонажами – в общем, шапито было еще то! В алкоголе и наркотиках, поверьте, дефицита не ощущалось.

Модель Кейт Мосс

Широко известен своими шумными «приемами» Джастин Бибер. Он тоже явно испытывает тягу ко всему цирковому. На одной из вечеринок для певца и двадцати его приятелей было устроено целое представление, закончившееся выступлением профессиональных клоунов. «Посидели» парни довольно скромно – всего на 20 тыс. долларов с «копейками».

Певец Джастин Бибер

Оргия и бесполезное лакомство

Британская певица Флоренс Уэлч устроила настоящую оргию из своей вечеринки в нью-йоркском «Standard Hotel». Все началось прилично, но по мере приближения ночи разгул набирал обороты. По слухам, Уэлч потеряла телефон, повредила зубы, приняла ванну в одежде и даже чуть не сожгла гостиничный номер. Девушка умалчивает, сколько она заплатила за мартини для своих друзей, но счет был огромен.

Певица Флоренс Уэлч

12 млн. долларов было потрачено на день рождения Ким Кардашьян. Супруг именинницы, Канье Уэст, не поскупился. Один только торт обошелся в 1 млн.: лакомство было украшено бриллиантами (самый бесполезный торт в истории человечества, а если б кто-то подавился «камешком», это могло бы закончиться трагедией!). 

Дизайн — Жанна Травкина