Знаменитости со взрывным характером

Жизнь Звезд
7024

Быть знаменитостью – не легкая «работа», они всегда на виду, под прицелом фото- и телекамер. Поэтому все вспышки гнева звезд «на публике» становятся достоянием гласности. Кто-то умеет сдерживаться, а кто-то идет на поводу у своего взрывного темперамента.

Любительницы подраться

Общеизвестный факт – шоу «Зачарованные» лишилось одной из своих звезд, Шэннен Доэрти, не просто так, а из-за тяжелого характера актрисы. Съемочная группа уже не могла выносить заносчивости и грубости Доэрти. По крайней мере, две ее коллеги – Алисса Милано (с которой Шеннон снималась в «Зачарованных») и Тори Спеллинг (с ней Доэрти пересекалась в «Беверли-Хиллз 90210») утверждают, что дрались с актрисой, причем зачинщицей потасовки была она. 

Актриса Шэннен Доэрти

Рози О'Доннелл на своих ток-шоу никогда не стеснялась в выражениях, отстаивала свое мнение «с пеной у рта». В 2007-м году она так же не отступилась, мало того, устроила настоящие «кошачьи бои» с соведущей Элизабет Хасселбек. Почти 6-минутная потасовка была показана в прямом эфире, но на этом все не закончилось. За кулисами дамы ни не думали мириться и в других интервью прокомментировали, в чем корни их взаимной ненависти.

Актриса Рози О'Доннелл

У супермоделей тоже могут быть плохие дни, но чтобы почти каждый раз «вставать не с той ноги»? Тайра Бэнкс не сдерживала своего гнева на множестве шоу, в их числе и «Топ-модель по-американски». Больше всего эмоций Бэнкс вылила на одну из участниц, Тиффани – такого взрыва это реалити-шоу еще не видело. 

Модель Тайра Бэнкс

Давить – силой и авторитетом

Один из актеров, снимавшихся в 1996-м году в ленте «Приказано уничтожить», Джон Легуизамо, назвал коллегу, мастера боевых искусств Стивена Сигала хулиганом. Он утверждает, что, репетируя сцену, Сигал так «приложил» довольно хрупкого Легуизамо к кирпичной стене, что чуть не выбил из него дух. Ни извинений, ни объяснений не последовало. Были и другие свидетельства того, как Сигал издевался над каскадерами и актерами, «случайно» попадая в уязвимые места.

Актер Джон ЛегуизамоИсполнители, которым пришлось работать с Кифером Сазерлендом над сериалом «24 часа», с ужасом вспоминают это время. Фредди Принц младший назвал его самым непрофессиональным человеком, он даже хотел бросить съемки из-за столкновений с Сазерлендом. Иранская актриса Шоре Агдашлу (еще одна участница шоу «24 часа») отмечает в своей автобиографической книге, что находиться рядом с Кифером было трудно, потому что он очень злой.

Актер Кифер Сазерленд

«Взрывы» неизбежны!

Взрывным характером отличается и режиссер Дэвид О. Расселл. В 2004-м году, на съемках «Взломщиков сердец», ему показалось, что актриса Лили Томлин не выполняет его распоряжений. Постановщик опрокинул стопку бумаг и обматерил звезду (которая старше его почти на 20 лет) с головы до ног. Томлин позже сказала, что она любит Дэвида и не обижается, поскольку понимает, какое давление испытывает режиссер в процессе съемок.

Режисер Дэвид О. Расселл

Сейчас Вэл Килмер мало появляется на экране – может, поэтому давно не слышно о его выплесках гнева. Его истерики начались еще в 12 лет, когда он снимался в рекламе гамбургеров. Но тогда все можно было списать на «нежный возраст». Но и потом звезда отличалась грубостью, завоевав репутацию отъявленного скандалиста.

Актер Вэл Килмер

Талантам можно все простить?

Оскаровский неудачник Леонардо ДиКаприо тоже, бывает, срывается. Известны его стычки с режиссерами и коллегами. Одна из самых известных произошла на съемочной площадке «Джанго освобожденного», когда не удался трюк. С ДиКаприо тогда случился настоящий приступ ярости. Но, может быть, он слишком вошел в роль злющего рабовладельца?

Актер Леонардо ДиКаприо

Рассел Кроу сейчас более известен своими бесконечными приступами ярости, чем качественной актерской работой, – вероятно, сказывается его ирландский темперамент. Кроу не боится влезть в драку или сыпать угрозами. Еще в 2000-ном году, во время съемок «Гладиатора», он позвонил продюсеру Бранко Лустигу в 3 часа ночи и угрожал убить собеседника голыми руками, потому что актера не устраивала зарплата его ассистентов. 

Актер Рассел Кроу

Кристиан Бэйл чем-то напоминает своего героя из «Американского психопата». В 2009-м году в Интернете было размещено видео, как британец скандалит на съемках боевика «Терминатор: Да придет спаситель». Даже слушать такое неудобно, актер буквально смешивает членов съемочной группы с грязью, и эта тирада длится почти 4 минуты. Это не первый раз, когда у Бэйла «сорвало крышу», но, к счастью для него, единственный, когда скандал записали на пленку.

Актер Кристиан Бэйл

Дизайн — Жанна Травкина