Знаменитости, которых вырастили геи

Жизнь Звезд
6044

В мелодраме «Детки в порядке» у симпатичных подростков не было отца, зато имелись сразу две заботливые мамы. Сейчас к этому вопросу относятся более лояльно, чем это было несколько десятков лет назад. И мы все чаще слышим о звездах-геях, заимевших детишек путем суррогатного материнства или о парах лесбиянок, родивших младенца с помощью искусственного оплодотворения. Есть немало знаменитостей, которых вырастили геи, родители должны гордиться такими детьми!

Семейные драмы

Двукратный лауреат «Оскара», блестящий актер, работающий по системе Станиславского, Роберт Де Ниро сейчас не скрывает, что его отец, Де Ниро старший, был геем. Художник-импрессионист, не получивший большого признания, он всю жизнь боролся со своими чувствами: общество тогда не принимало таких людей. Отец актера развелся с женой и так и не нашел своего счастья.

 Актер Роберт Де Ниро

Энн Хеч привлекла к себе внимание прессы, когда завязала отношения с открытой лесбиянкой – известной телеведущей и актрисой Эллен ДеДженерес. Пара уже рассталась, и Эллен жената на другой. Отец Энн Хеч был бисексуалом. Мало того, как вспоминает актриса, он приставал к ней, когда она была еще ребенком. Через год Хеч исполнилось 13-ть, а отец умер от СПИДа. Она опасалась за свою жизнь, боясь, что отец мог заразить ее. Брат Хеч погиб в автокатастрофе всего спустя 3 месяца после кончины родителя. Энн была уверена: он покончил с собой.

Актриса Энн Хеч

Считается, что мать Фифти Сента была лесбиянкой. Рэпер, настоящее имя которого  Кертис Джеймс Джексон Третий, сам признался, что его родительница была наркоманкой и лесбиянкой. Он сказал, что никогда не видел ее с мужчиной. Женщина рано умерла – сыну тогда было всего 8 лет, и Кертиса воспитали бабушка и дедушка.

Рэпер Фифти Сент

Клан Гарлэнд-Миннелли

Звезда «Волшебника страны Оз» Джуди Гарлэнд считала, что ее отец, Фрэнк Гамм, переехал с семьей в Калифорнию после того, как был вовлечен в грязный секс-скандал. Мало того, она вышла замуж за режиссера Винсента Миннелли, который, по слухам, тоже являлся гомосексуалом.

Актриса Джуди Гарлэнд

Таким образом, талантливая певица и актриса Лайза Миннелли, рожденная в браке Гарлэнд-Миннелли, тоже дочь гея. В одной из биографий режиссера Эмануэль Леви утверждает, что Винсент, живя в Нью-Йорке, не скрывал своей нетрадиционной ориентации. Зато когда он сделал себе имя и переехал в Голливуд, этот факт пришлось утаить.

Актриса Лайза Миннелли

Когда у тебя две мамы

Эми Адамс прошла трудный путь от небольших ролей в телешоу до главных героинь в «Зачарованной», «Афере по-американски» и «Человеке из стали». Пятикратная номинантка на «Оскар» выросла в семье мормонов. А когда родители развелись, мать стала встречаться с девушкой. Эми же покинула дом и рано начала самостоятельную жизнь.

Актриса Эми Адамс

В 2002-м году Рене Руссо рассказала в интервью, что ее растили лесбиянки: мать и ее подруга. Отец рано оставил семью, а партнерша мамы очень помогла брошенной женщине поднять Рене, у которой была тяжелая форма сколиоза.

Актриса Рене Руссо

Вокруг сексуальной ориентации Джоди Фостер ходило множество слухов, пока она сама не поставила всех в известность, что живет с женщиной. Это было в 2013-м году на церемонии вручения кинематографических наград «Золотой глобус». Джоди долго скрывала и тот факт, что и ее мать сожительствовала с партнершей, которая стала для девочки еще одним близким человеком. Фостер называет подругу мамы «тетя».

Актриса Джоди Фостер

Актриса Джена Мэлоун нисколько не жалеет, что у нее было две мамы. В этом она не видела ничего ненормального и очень благодарна своим близким – родной матери и ее партнерше.

Актриса Джена Мэлоун

Скрытный Редгрейв

Умершая от закрытой травмы головы жена Лиама Нисона, Наташа Ричардсон, а также ее сестра Джоэли – дочери известной британской актрисы Ванессы Редгрейв. Она-то была и остается натуралкой, а вот муж Ванессы, режиссер Тони Ричардсон, являлся бисексуалом. Это его и погубило: оскароносец погиб от осложнений СПИДа в 1991-м году. Вторым мужем Редгрейв стал итальянский красавец-актер Франко Неро.

Актриса Наташа Ричардсон

Сама Ванесса, как и ее родные сестра Линн и брат Корин, тоже были воспитаны геем. Вернее, бисексуалом. Сэр Майкл Редгрейв стыдился признаться в этом даже самому себе и очень долго скрывал свою ориентацию от общественности. Первым, кто узнал о бисексуализме актера, был его сын. Корин уговаривал отца включить этот факт в автобиографию, но тот не захотел признаться. В 1996-м году тайна все же была раскрыта Корином в документальном фильме об отце.

Актриса Ванесса Редгрейв

Дизайн — Жанна Травкина