Красивые знаменитости, познавшие горечь измены

Жизнь Звезд
5363

Человеческая природа – это загадка! Люди клянутся друг другу в любви и верности, а потом столь же легко нарушают обеты. Причем, от измены не застрахованы ни знаменитые, ни богатые, ни сказочно красивые сексуальные звезды. Что заставило мужей и бойфрендов этих привлекательных актрис, певиц и моделей на отвратительный обман – непонятно…

Жертвы непомерно раздутого мужского эго

Когда звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория и баскетболист Тони Паркер поженились в 2007-м году, казалось, они оба искренне наслаждаются семейным счастьем. Но однажды актриса обнаружила интимную переписку мужа и другой женщины – это были сотни текстовых сообщений. Ева начала сомневаться в себе: разве она не достаточно сексуальна и умна? Но вовремя остановилась – можно застрять и погрязнуть в таких мыслях. Лонгория развелась с изменником и пошла по жизни без него.

Актриса Ева Лонгория

Большую огласку получил развод Сандры Буллок и Джесси Джеймса. В 2010-м году, когда актрисой уже была закончена процедура усыновления мальчика Луиса Бардо (и когда она заслуженно получила «Оскар» за роль в картине «Невидимая сторона»), Сандра узнала о многочисленных изменах Джесси. Сам обманщик оправдывался тем, что звезда уделяла ему мало внимания. Одиночество (и раненое эго) привело к недовольству браком и положило начало отношениям с другими женщинами. Слабые доводы!

Актриса Сандра Буллок

Обжегшись на молоке, дует на воду?

Дженнифер Энистон давно уже простила своего экс-супруга за то, что он предпочел ей другую. Сейчас Брэд Питт и его вторая жена, Анджелина Джоли,  –  счастливые многодетные родители, они вместе уже более десяти лет. Но когда-то эта рана оказалась почти смертельной. Дженнифер очень тяжело переживала измену. Сейчас она, наконец, вышла замуж за Джастина Теру.

Актриса Дженнифер Энистон

«Рокировка»

Красавица певица Шанайя Твейн была в шоке, когда узнала, что ее муж Матт Ланж обманывает ее с лучшей подругой, Мари-Анн Тибо. Канадка оказалась в такой глубокой депрессии, что многие думали – это конец ее певческой карьере. По странной иронии судьбы, Шанайя вышла замуж за вторую жертву вероломной парочки – экс-супруга Мари-Анн, Фредерика Тибо. Вот такая рокировка!

Певица Шанайя Твейн

Втоптал любовь в грязь

В 1990-х годах пара Элизабет Херли-Хью Грант были любимцами Великобритании. Они не заключали брак, но жили вместе уже 8 лет, когда Хью арестовали вместе с проституткой за непристойное поведение – они занимались сексом посреди улицы, прямо в машине. Позже Элизабет рассказывала в интервью Барбаре Уолтерс, что тогда чувствовала себя убитой, шокированной, несчастной... Лиз простила изменника, несмотря на скандал. Но отношения разладились, и они расстались, прожив вместе еще около пяти лет.

Актриса Элизабет Херли

Простить, но не забыть

Снимаясь вместе в шоу «Холм одного дерева», София Буш и Чад Майкл Мюррей стали близки, встречались два года, а потом поженились. Увы, их брак продлился всего несколько месяцев. Палку в колесо этой семьи поставила Пэрис Хилтон. Блондинка была партнершей Чада по фильму «Дом восковых фигур», тогда, по слухам, и произошло «грехопадение» Мюррея. Дело осложнялось тем, что работа над сериалом продолжалась. Хотя Софии было очень трудно находиться рядом с тем, кто предал ее, она забыла все обиды и смотрела на экс-мужа как на коллегу – не более.

Актриса София Буш

Последняя капля

Многие до сих пор не могут понять – что привлекло Дениз Ричардс в Чарли Шине? Она терпела его загулы и измены, стараясь сохранить семью. Но когда на одном из пляжей Барбадоса Чарли застали целующимся с другой женщиной, это стало последней каплей терпения. Она подала на развод и не поддалась на уговоры Чарли, который почти десять лет спустя пытался вновь наладить отношения с очаровательной Дениз.

Актриса Дениз Ричардс

Замужем за сексоголиком

В 2009-м году состоялось разоблачение настоящего маньяка-сексоголика, знаменитого гольфиста Тайгера Вудса. Он был женат на шведской модели Элин Нордегрен, у пары росло двое детей, но оказалось, что у спортсмена десятки любовниц. Элин нашла в телефоне мужа откровенную переписку с жаждущими секса дамочками, и это стало точкой в их совместной жизни.

Модель Элин Нордегрен

Если бы певец Эрик Бенет не был одержим сексом, он бы до сих пор остался мужем одной из самых красивых актрис Голливуда Холли Берри. Они были женаты 4 года, и за этот период Эрик изменял Холли несколько раз. В течение двух с половиной лет брака муж боролся с сексуальной зависимостью, а жена поддерживала его. Увы, прогресс был недолгим, Эрик позволил себе несколько «рецидивов», и Холли оставила неверного.

Актриса Холли Берри

Кулаки – не аргумент!

Все, наверное, помнят, скандал с избиением Рианны. Оказывается, скандал был спровоцирован изменой Криса Брауна. Когда пара в 2009-м году возвращалась с вечеринки в честь вручения «Грэмми», певица обвинила бойфренда в неверности и нарвалась на его кулаки. Взбешенный Браун напал на подругу, хотя, конечно, он был виновен – изменял Рианне со своим экс-менеджером Тиной Дэвис. Певица тогда рассталась с обидчиком, но позже вернулась к нему – правда, ненадолго.

Певица Рианна

Дизайн — Жанна Травкина