Коварство голливудских изменниц

Жизнь Звезд
3871

Мы уже погоревали вместе со звездами-красавицами из-за измен их легкомысленных супругов. А теперь пришла пора посмотреть, у кого из голливудских дамочек «рыльце в пушку». Кто-то из них наставлял рога возлюбленным (красавцам-коллегам), кто-то пренебрег брачными обетами, а кто-то решил, что изменять – легко и просто, и втянулся в череду любовных приключений.

Ветреные красотки

Когда британская актриса и модель Кейт Босворт объявила о разрыве с артистом Александром Скарсгардом, сюрпризом это не стало. Говорят, звезда флиртовала направо и налево, не гнушаясь и измен бойфренду. Скарсгард держит в секрете имена своих соперников – как настоящий мужчина, да и сплетни о них тоже противоречивы. Сейчас Кейт замужем за более взрослым Майклом Полишем (ему сейчас 44 года, и за его плечами развод). Надеемся, он сможет удержать ветреную Кейт!

Актриса Кейт Босворт

Всем известно, как тяжело переживал измену своей молодой возлюбленной Кристен Стюарт британец Роберт Паттинсон. Они долго были вместе, но жениться не торопились. Это, по-видимому, и стало роковой ошибкой. Кристен увлеклась постановщиком фильма, в котором снималась. Руперт Сандерс оказался ей интереснее «Эдварда». Потом, правда, изменница спохватилась и признала ошибку. Роберт простил, но разбитая чашка так и не склеилась, они разошлись окончательно.

Актриса Кристен Стюарт

Трясти грязным бельем

Крис Дженнер, «матриарх» клана Кардашьян, недавно призналась в своей автобиографической книге, что изменяла своему первому мужу, известному адвокату Роберту Кардашьяну. Она пишет: «Его звали Райан, и он был продюсером. У нас был дикий секс – везде, все время!». Говорят, что это имя – вымышленное, на самом деле она имеет в виду Тодда Ватермана. Хорошо, что Роберт не дожил до этого позора!

Актриса Крис Дженнер

Мег Райан и ее обаятельный супруг Деннис Куэйд казались замечательной парой. Но в 2000-м году Мег снималась в картине «Доказательство жизни» вместе с австралийцем Расселом Кроу. У партнеров по съемочной площадке возник кратковременный роман. Вскоре брак Райан распался. В 2008-м году, ни с того-ни с сего, Мег попыталась оправдаться, утверждая, что и Деннис был ей неверен. Куэйд пребывал в шоке. Он так прокомментировал высказывание экс-супруги: «Это было восемь лет назад, и я нахожу невероятным, что Мег продолжает трясти грязное белье, пересказывая и переписывая историю наших отношений». Суровые, но правдивые слова.

Актриса Мег Райан

Главное – не сознаваться!

Выйдя замуж за Гая Ричи, поп-королева Мадонна превратилась в настоящую английскую леди и, похоже, ей это очень нравилось. Но потом очередная забава прискучила звезде, и она обманула мужа, прославленного режиссера и большого умницу с профессиональным бейсболистом. И она, и Алекс Родригес отрицали факт адюльтера. Но бывшая жена Алекса нашла письмо, в котором Родригес называет Мадонну единственной родственной душой. Мадонна и Гай расстались, но Ричи до сих пор с большой теплотой вспоминает те времена, несмотря на измену. Он говорит, что нисколько не сожалеет о браке: тот опыт, в конечном итоге, был очень позитивным.

Актриса и певица Мадонна

В таких отношениях и черт ногу сломит!

Лауреатка нескольких «Эмми» Клэр Дэйнс встречалась с австралийским музыкантом Беном Ли. Но изменила ему с партнером по ленте «Красота по-английски» Билли Крудапом. Он потерял голову от Клэр, бросил свою гражданскую жену Мэри-Луиз Паркер (кстати, она тогда была беременна). Но… Дэйнс предпочла Крудапу Хью Дэнси.

Актриса Клэр Дэйнс

Дженнифер Лопез обвиняли в изменах не один раз. Крис Джадд говорил, что жена изменяла ему с Беном Аффлеком во время съемок фильма «Джильи». Было это или нет, но после развода она и правда стала встречаться с Беном. Крис пошел в своих обвинениях дальше, заявив, что Джей Ло была неверна и Марку Энтони (делила постель с будущим «официальным» бойфрендом Каспером Смартом).

Актриса Дженнифер Лопез

Когда брак не очень счастливый

Принцесса Диана открыто признавала, что у нее был пятилетний роман с Джеймсом Хьюиттом (в то время, когда она была женой Чарльза). Но стоит ли винить ее – супруг сам не был ангелом во плоти, предпочитая Диане Камиллу Паркер-Боул. Их брак приказал долго жить за год до гибели самой Дианы – в 1996-м, вряд ли он был счастливым.

Принцесса Диана

Энн Хеч была замужем за Коулманом Лаффуном, когда встретилась (опять же, на съемках) с Джеймсом Таппером. Дело получило огласку, и рогоносец подал на развод. Вскоре Хеч и Таппер стали жить вместе – гражданским браком. В 2009-м году родился их сын Алтлам.

Актриса Энн Хеч

Горбатого могила исправит?

Звезда шоу «Беверли-Хиллз 90210» Тори Спеллинг закрутила роман с Дином МакДермотом на съемках телефильма «Размышление об убийстве». Они оба были не свободны. Тори бросила мужа, Чарли Шэниана, Дин тоже развелся, чтобы жениться на Спеллинг. В этом браке родилось четверо детей. Но пошел слушок, что и МакДермот поймал Тори на обмане. Как говорится, горбатого могила исправит.

Актриса Тори Спеллинг

Вупи Голдберг была замужем трижды. И трижды она разводилась. В 2010-м году она открыто заявила, что изменяла своим супругам. Она не уточнила, какому именно из супругов была неверна, лишь сказала, что это случалось… раз пять или шесть. Она нисколько не сожалеет – все могут совершать ошибки. Только вот после развода с последним супругом в 1990-е оскароносица, похоже, одинока.

Актриса Вупи Голдберг


Дизайн — Жанна Травкина