Звезды, которые любят играть на публику

Жизнь Звезд
4634

Мир тесен, а Голливуд – еще теснее. Все друг друга знают, всё на виду. Многие знаменитости не очень приветствуют чрезмерную публичность, сохраняя некую дистанцию между своей личной жизнью и социумом. Ведь мимолетное свидание или совместный ужин вполне способны трансформироваться в устах журналистов в «знойную страсть». А есть звезды, обожающие играть на публику. Они даже романы заводят ради того, чтобы о них лишний раз написали в СМИ.

«Дрянная девчонка»

«Хроническая» игра на публику – похоже, один из видов наркомании, которым страдает Линдси Лохан. «Официально» ее бойфрендами считались актеры Аарон Картер и Уилмер Вальдеррама, маг Крис Энджел, музыкант и артист (и, между прочим, оскароносец) Джаред Лето. Лохан не отрицает свою бисексуальность и связи с Самантой Ронсон и Кортни Семел. «Дрянную девчонку» никогда не смущали обвинения в беспорядочных связях и смакование очередных выходок скандальной звезды.

Актриса Линдси Лохан

Может быть, пора угомониться?

Возможно, после регистрации брака с музыкантом Бенжи Мэдденом, еще одна любительница менять парней, будто перчатки, Кэмерон Диаз угомонится. Но раньше она постоянством не отличалась. В ее кавалерах ходили банкиры, тренеры по фитнесу, музыканты, продюсеры, актеры. А разве можно забыть ее свидания с Джастином Тимберлейком, Джерардом Батлером, Эдвардом Нортоном и Винсентом Д'Онофрио?

Актриса Кэмерон Диаз

Вот и Сиенна Миллер никогда и не думала скрываться от папарацци. А те с увлечением  ловили на камеру Сиенну с Мэттью Ризом, Сиенну с Джудом Лоу, Сиенну с Шоном Комбсом, Сиенну с Джеймсом Франко. Может, какие-то из ее связей были вполне безобидны – ведь надо с кем-то проводить досуг! Интересно, союз с актером Томом Старриджем – это надолго или нет? Хотелось бы, чтобы эта красивая пара не распалась, тем более, у них есть маленькая дочка.

Актриса Сиенна Миллер

Любвеобильные рэперы

Один из приятелей Сиенны – Шон («Пи Дидди») Комбс не боится «распространять вокруг себя любовь». Для него стакан всегда «наполовину полон», он всё делает либо «на всю катушку», либо не делает совсем. То же относится и к его отношениям с девушками. Шон не просто проводит время – он может сразу завести со вчерашней незнакомкой ребенка. Среди его пассий – уже упомянутые Миллер и Диаз, Дженнифер Лопез, Ким Портер, а так же целая «армия» красоток, имена которых вам ни о чем не скажут.

Музыкант Шон Комбс

Другая «открытая книга» – коллега Пи Дидди, Лил Уэйн. Кажется, что у него вошло в привычку оставлять своим подружкам детей «в подарок». На сегодняшний день у Лила четверо отпрысков от четырех женщин (в их числе –  звезда реалити-шоу Тойа Картер и актриса Лорен Лондон). Но и этого ему мало, среди его пассий – девицы с сомнительной репутацией «видео-моделей».

Музыкант Лил Уэйн

Коллекционирует «девочек Диснея»?

Еще один любитель поиграть на публику – Уилмер Вальдеррама, сыгравший Феза в «Шоу 70-х». Ему почему-то большего всего нравятся старлетки, работавшие на студию Диснея. Уилмер был связан с Линдси Лохан, Эшли Симпсон, Минкой Келли, Эшли Симпсон и Деми Ловато. Причем, с последней он уже, было, расстался, а сейчас они снова – пара!

Актер Уилмер Вальдеррама

Романы – пища для вдохновения?

Не делает секрета из своих любовных похождений Рианна. Хотя одно время ее личная жизнь была более-менее устоявшейся (период отношений с Крисом Брауном). Но потом красавица, словно с цепи сорвалась! Череда приятелей менялась со скоростью света: Шайя ЛаБаф (до его скандальных эскапад), рэпер Дрейк, футболист Мэтт Кемп, актер Джош Хартнетт. Что ж, Рианна еще довольно молода, замуж пока не собирается – пусть себе резвится!

Певица Рианна

Считается, что большинство композиций Тейлор Свифт «произросло» из истинных переживаний ее ну очень публичных отношений. Можно с уверенностью сказать – если ты встречаешься с этой молодой певицей, жди песню со своим именем! Такое впечатление, что Тейлор просто использует парней, как некая духовная вампирша: Джо Джонас, Гарри Стайлс, Джейк Джилленхолл, Тэйлор Лотнер, Гаррет Хедлунд, Конор Кеннеди, Патрик Шварценеггер – и почти всё ведь звездные имена! Да, чуть не забыли о еще одном «публичном рецидивисте», Джоне Мэйере. О нем – речь впереди.

Певица Тейлор Свифт

Дон-жуан с гитарой

Музыкант Мэйер, видимо, соблазняет своих возлюбленных роскошными прядями волос, мягким голосом, гитарными переборами. Что ж, приготовьтесь к его «дон-жуанскому» списку: Кэти Перри, Дженнифер Энистон, Джессика Симпсон, Тейлор Свифт, Дженнифер Лав Хьюитт, Ванесса Карлтон, Минка Келли. Видимо, он тоже знакомится с новой дамой, когда нуждается во вдохновении. Он не смущается вспышек папарацци и сплетен о себе, делится впечатлениями о новом романе, но потом так же легко расходится с очередным «предметом страсти».

Музыкант Джон Мэйер

Звезды экрана и отъявленные сердцееды

Пожалуй, самый известный и имеющий наибольшую армию поклонников «игрок на публику» в нашем рейтинге – это Леонардо ДиКаприо. Разменяв пятый десяток, Лео до сих пор холост. Но с какими женщинами он встречался! «Золотой мальчик Мартина Скорсезе» крутил романы с Жизель Бундхен, Наоми Кэмпбелл, Эрин Хизертон, Бар Рафаэли, Кидада Джонс. И это – минимум из огромного списка «побед» Лео.

Актер Леонардо ДиКаприо

Мишель Родригес прямо заявляет, что не может быть с одним и тем же человеком более полугода. Она тоже появляется со своими новыми «любовями» на публике – на пляжах и на трибунах спортивных соревнований, в ночных клубах и в магазинах. Поэтому так много снимков звезды с самыми разными любовниками (и любовницами). Один из самых последних горячо обсуждаемых в прессе романов Мишель – с британской моделью, юной Карой Делевинь. Из объятий Кары она перекочевала в другие (Зака Эфрона), но и эти отношения уже исчерпали себя. Ну, а Вин Дизель, Ленни Кравиц и Колин Фаррелл – уже «дела давно минувших дней». Кого же наметила Родригес в свои очередные жертвы?

Актриса Мишель Родригес


Дизайн — Жанна Травкина