Знаменитости, которые отказываются худеть

Жизнь Звезд
7203

Очень тяжелый труд – быть знаменитостью! Ведь звезда всегда находится в центре внимания, и должна выглядеть идеально. Поэтому многие актрисы отваживаются на пластику (которая не для всех заканчивается удачно), сидят на строгих диетах и изнуряют себя в тренажерных залах.

Некоторые доходят в своем стремлении похудеть до абсурда. Вон, и в мире моды уже забили тревогу: в Интернете появилась новость, что на французских подиумах будут запрещены слишком худые модели. Но есть и те, кто придерживаются другой крайности и отказываются худеть.

Главное – любить себя!

Джилл Скотт нельзя отнести ни к одному из этих лагерей. С одной стороны, она сбросила несколько десятков фунтов, а с другой, не стремится довести себя до «нулевого» размера. Актриса и певица говорит: «Я никогда не буду обладательницей изящной фигурки» и очень спокойно относится к своему телу. У нее есть даже песня под названием «Толщина», в которой превозносятся пышные формы. 

Певица Джилл Скотт

Звезда шоу «Лузеры» Эмбер Райли призналась, что у нее бывали проблемы на кастинге – не из-за вокала, а из-за фигуры. Многие продюсеры повторяли: «Она не выглядит так, как мы хотим» и были готовы отказать ей. Для Райли лишний вес всегда был преградой для того, чтобы получать роли, которые она хотела. Но это только укрепляло решимость актрисы. Она повторяла: «Я люблю мою грудь, мое лицо, мой зад…». Правда, участие в «Танцах со звездами» сделало Эмбер более стройной, но, говорят, она предупредила своего партнера: «Если я потеряю мою задницу и мои бедра, тебе не поздоровится!».

Актриса Эмбер Райли

Они вовсе не «большие леди»

Многие женщины отдадут свою правую руку, чтобы заиметь такую фигуру, как у Тайры Бэнкс. Конечно, по сравнению с моделями времен «героинового шика» Тайра может показаться полненькой. Она вспоминает времена, когда в 11 лет очень сильно похудела – всем казалось, что у бедняжки анорексия. Но все объяснялось просто – она стала стремительно прибавлять в росте, и килограммы будто бы испарялись. Несмотря на то, что СМИ зачастую критикуют Бэнкс – мол, могла бы и похудеть, она не обращает на это внимания, не верит в диеты и предпочитает «более естественный вид».

Модель Тайра Бэнкс

Минди Кейлинг вряд ли можно назвать «большой леди». Но в Голливуде особые мерки, поэтому актрисе тоже пришлось оправдываться в многочисленных интервью. В одном из них она сказала: «Есть целый список моих недостатков, которые я хотела бы искоренить. Например, я всегда пытаюсь потерять 6-7 кг. Но я никогда не мечтала быть худой! Я нахожусь в состоянии самосовершенствования, но не готова линчевать себя за лишний вес».

Актриса Минди Кейлинг

Не в угоду Голливуду

Мелиссу МакКарти зрители запомнили по сериалу «Девочки Гилмор». С тех пор она солировала в шоу «Майк и Молли» и снялась в нескольких успешных фильмах («Девичник в Вегасе», «Тэмми», «Копы в юбках»). Когда Мелисса стала известной, ее вес тоже явился предметом бурных дискуссий. Она не волновалась по поводу всех этих разговоров, но потом удивила коллег и публику, заметно похудев. Но сделала это не в угоду Голливуду, а, чтобы подать хороший пример своим детям. 

Актриса Мелисса МакКарти

После того, как Габури Сидибе номинировали на «Оскар» за фильм «Сокровище», на ток-шоу Говарда Стерна прозвучал обидный комментарий – мол, вряд ли при таких внешних данных Габури будет и дальше сниматься в кино. Но Сидибе утерла всем нос, строя успешную карьеру (в числе ее последних работ – успешное шоу «Американская история ужасов»). Она редко говорит о своем имидже, но однажды обмолвилась: «Если ты не доволен собой, то и жить не стоит». Осознание этого помогло девушке обрести уверенность в себе. 

Актриса Габури Сидибе

Не гнаться за стереотипами

Австралийская актриса Ребел Уилсон – одна из голливудских звезд, которой очень комфортно в ее теле: «Меня не волнует, как я выгляжу. И всем женщинам хочу пожелать не пытаться соответствовать стереотипам, а просто быть счастливыми и здоровыми». Звезда «Идеального голоса» и третьей части «Ночи в музее» уверена – если она утратит лишний вес, это повредит ее карьере, ведь она играет веселых толстушек, да еще как талантливо!

Актриса Ребел Уилсон

Подвергалась нападкам и известная певица Адель. Ее размеры саркастично комментировал Карл Лагерфельд, высмеивала фигуру британки и ныне покойная Джоан Риверз (хотя она могла бы и промолчать, всем была известна ее маниакальная тяга к пластике). Конечно, для своих лет Адель выглядит слишком солидно, но она предпринимала шаги к похудению. Правда, не в той мере, как хотелось бы гламурному Голливуду. «Я не хочу быть тощей!», – заявила певица.

Певица Адель

Они в полном порядке!

Лине Данэм пришлось выслушать нелестные отзывы  о своем весе от той же Риверз – на шоу Говарда Стерна она сказала, что Данэм подает плохой пример зрителям, а сам Стерн назвал Лину девушкой, похожей на Джону Хилла. Актриса рассказала, что в прошлом боролась со своим весом, одно время это стало навязчивой идеей. И она чуть не лишилась здоровья, когда пила слабительные чаи и кофе, курила и ела странные продукты. Поэтому сейчас она не обращает внимания на критику  и продолжает наслаждаться жизнью.

Актриса Лина Данэм

Для Келли Кларксон излишняя полнота никогда не была слишком большой проблемой: «Мой «счастливый вес» все время меняется. Иногда я ем больше, иногда меньше, иногда меня полностью поглощает работа. Поэтому я всегда буду разной. Когда люди говорят о моей фигуре, я не обращаю на это внимания – я в порядке!». 

Певица Келли Кларксон


Дизайн — Жанна Травкина