Знаменитости, публично унизившие своих бывших

Жизнь Звезд
4702

Разрыв отношений никогда не бывает легким. А если оба человека принадлежат к сфере шоу-бизнеса, то есть являются «медийными личностями», все их распри сразу же становятся достоянием общественности. Кто-то из звезд пытается «сохранить лицо», а кто-то беззастенчиво трясет «грязным бельем» на публике, виня своего экс-мужа или жену во всех смертных грехах. Знаменитости, публично унизившие своих близких, поступили не очень красиво – иногда личные секреты лучше держать подальше от жадных до сенсаций журналистов!

Семейные драмы

Линда Хоган была замужем за рестлером и актером Халком Хоганом в течение долгого времени, родила от него двух детей и с удовольствием принимала участие в совместном  с супругом реалити. После их развода отношение к мужу у Линды резко переменилось. Она заявила, что Халк всегда был самовлюбленным патологическим лжецом. Еще она обвинила экс-супруга в физическом насилии и написала книгу воспоминаний о том, как тяжело ей приходилось в браке. После Халка Линда нашла себе бойфренда помоложе – Чарли Хиллу было 19, а ей – 48. Правда, эти отношения продлились недолго.

Экс-жена Халка Хогана Линда Хоган

София Буш познакомилась с будущим мужем на съемках шоу «Холм одного дерева». Правда, вскоре после свадьбы ее брак с Чадом Майклом Мюрреем аннулировали. Ходили слухи, что во всем виновата Пэрис Хилтон – мол, она соблазнила молодожена во время работы над ужастиком «Дом восковых фигур». София не осталась в долгу, поначалу она высказала о Чаде все, что о нем думает, подчеркнув, что актер ее ненавидит. Потом Буш пришлось как-то унять эмоции – ведь «Холм одного дерева» еще снимали. И, в конце концов, София окончательно капитулировала, сказав, что оба они были просто глупыми детьми, а брак – их ошибкой.

Актриса София Буш

Когда в постели – рутина

Видимо, такт и Расселл Брэнд – вещи не совместимые, ведь он ни капли не пожалел свою бывшую жену Кэти Перри, высказывая о ней нелицеприятные вещи. Он утверждал, что их интимная жизнь была вялой и неяркой. Ему приходилось представлять кого-то на месте Кэти, чтобы заниматься с ней сексом. Неужели красотка Перри совсем не нравилась Расселлу?

Актер Расселл Брэнд

Певица Рита Ора неуважительно отозвалась о своем экс-бойфренде Робе Кардашьяне. Правда, это был «ответный огонь» – ведь парень унизил ее тоже, назвав в «Твиттере» непорядочной женщиной (а точнее, обвинив в том, что возлюбленная изменила ему с кучей парней). Рита уколола Роба по-своему, заявив, что он был совершенно не искушен в любовных ласках, и это  заставляло девушку удовлетворять потребности в другом месте (что только подтверждает слова Кардашьяна о неверности подруги). Но, может, Ора просто сгустила краски, чтобы смутить красавчика. 

Певица Рита Ора

Обвинила своего бывшего мужа в неумелости в постели и актриса Оливия Уайлд. Сейчас она строит отношения с Джейсоном Судейкисом, родила от него ребенка и, кажется счастливой и довольной. А вот интим с Тао Располи красавица охарактеризовала очень жестко, мол, с ним она не чувствовала себя женщиной. 

Актриса Оливия Уайлд

Ад Шина и война Харта

Чарли Шин известен своими всплесками гнева, под его горячую руку может угодить любой. Стоит ли удивляться, что «под раздачу» попадала и Дениз Ричардс. В разгар их разногласий (когда пара оформляла развод), он слал Дениз пожелания «гнить в аду». Довольно резкие слова для матери твоих детей! Сейчас, похоже, пара помирилась – по крайней мере, до такой степени, чтобы не обливать грязью друг друга (опять же, ради дочек).

Актер Чарли Шин

Очень часто цитировали в СМИ проклятия, посылаемые актером Кевином Хартом бывшей супруге Торрей Харт. Он говорил, что сыт по горло ее гневом и бессердечным отношением к нему. Они развелись в 2011-м году, и Харт сразу же высказался: «Это самый лучший год в моей жизни – ведь я уже не в браке!». После целой серии взаимных упреков в отношениях пары наступило затишье, Кевин даже купил Торей машину (ведь у них тоже двое общих детей), и та выразила ему благодарность в социальных медиа.

Актер Кевин Харт

«Лебединая песня» Тимберлэйка

Джастин Тимберлэйк был достаточно корректным, чтобы высказать свое разочарование от разрыва с Бритни Спирс в песне. Ходили слухи, что Бритни изменила возлюбленному с хореографом и танцором Уэйдом Робсоном. И слова композиции «Cry Me A River» недвусмысленно намекали об этом («Наши мосты сожжены, и теперь ваша очередь плакать»).

Актер и певец Джастин Тимберлэйк

Задыхающийся Бен и заскучавший Брэд

Талантливый актер и режиссер Бен Аффлек известен так же и своими бурными отношениями с Дженнифер Лопез. Чего не хватило этой звездной паре, чтобы дойти до алтаря, – неизвестно, ведь дата свадьбы была уже определена. Скорее всего, инициатором разрыва был сам Аффлек, ведь он неоднократно твердил, что вышел из отношений, поскольку чувствовал себя в них задыхающимся, несчастным и опустошенным. Видимо, Джей Ло сильно давила на жениха! Зато в браке с другой Дженнифер (Гарнер), Бен, похоже, всем доволен.

Актер Бен Аффлек

Немало «копий» летело в Брэда Питта, вероломно оставившего жену ради новой возлюбленной. Время показало, что это, вероятно, было правильным решением – Брэд без ума от своих детей, и у него и Анджелины их уже семеро. Но, может, не стоило клеймить Дженнифер Энистон в интервью 2011-го года: мол, жизнь с ней была пресной и не интересной, больше напоминая рутину. Позже Питт попытался извиниться, сказав, что его слова были вырваны журналистами из контекста, и он имел в виду не жизнь с Джен, а актерскую карьеру, которая тогда не удовлетворяла Брэда.

Актер Брэд Питт


Дизайн — Жанна Травкина