Знаменитости, которых все любят ненавидеть

Жизнь Звезд
4497

Наше общество одержимо знаменитостями. Каждая мелочь их жизни рассматривается, словно под микроскопом. Очень часто мы ставим их на пьедестал, забывая, что они – тоже живые люди. Всякий раз, когда звезда что-то делает или говорит неправильно, СМИ раздувают из этого целую историю. Некоторых знаменитостей ненавидят только за то, что они богаты и известны. Других – потому что считают, что их успех не заслужен (как, например, в случае с Пэрис Хилтон или ее приятельницей Ким Кардашьян). А иногда есть объективные причины такой неприязни.

«Крутой» и обманщик

Многие спортсмены переходят из одного клуба в другой, их покупают, берут в аренду, и никто из этого не делает трагедии. А вот когда лучший баскетболист в мире ЛеБрон Джеймс в 2010-м году покинул свою родную команду «Кливленд Кавальерс», чтобы играть за «Майами Хит», его поступок вызвал поток негатива со стороны бывших коллег, фанатов и СМИ. В 2014-м году игрок вернулся в свой клуб, но, по-прежнему, у него масса ненавистников. Нет никаких причин, чтобы не любить этого спортсмена, просто он слишком «крутой», что порождает зависть к его успехам.

Баскетболист ЛеБрон Джеймс

Даже те, кто далек от спорта, слышал имя Тайгера Вудса. Это один из величайших гольфистов всех времен. Когда-то он был настоящей «американской иконой». Но Тайгер оказался в центре сексуального скандала, и идеальный образ словно бурным потоком смыло. Все стали сочувствовать его обманутой жене (измены которой вошли у Вудса в привычку). Общественное мнение переменилось к нему настолько, что фирмы, продукцию которых он рекламировал («Nike», «General Motors», «American Express» и «Gatorade») отказались от его услуг. Сегодня его репутация гораздо лучше, но люди по-прежнему ненавидят Вудса.

Спортсмен Тайгер Вудс

Мэрайя против Ники

За почти двадцатилетнюю карьеру Мэрайя Кэри продала более 200 млн. пластинок. Но прославилась певица не только своими музыкальными успехами. У нее сложный характер, и во время своего судейства на шоу «American Idol» имя Мэрайи не раз мелькало в заголовках таблоидов из-за ее вражды с Ники Минаж. Но, в основном, диву недолюбливают за ее славу и богатство.

Певица Мэрайя Кэри

Зато к той же Ники Минаж претензий гораздо больше. Во-первых, многие не считают рэпершу талантливой. Публика сомневается в ее вокальных данных, упрекая певицу в том, что она использует слишком много компьютерных ухищрений при обработке звука. Во-вторых, она очень высокомерна, скандальна и заносчива. В-третьих, людей раздражает ее вызывающий гардероб и постоянная эксплуатация сексуального образа. Да, Ники не очень хороший образец для подражания!

Певица Ники Минаж

Капризная королева R&B

Еще одна не менее легендарная вокалистка, Бейонсе, привлекательна, сексуальна, талантлива. Но именно ее сексуальность часто подвергается критике – мол, она – плохой пример для подрастающего поколения. Кроме того, все, кто с ней работал, отмечают капризность звезды. С ней бывает очень тяжело. Да и запросы у дивы соответствуют ее статусу. Например, она требовала, чтобы в ее гримерной лежали импортные сигары, которые стоят тысячи долларов, чтобы тут же стоял манеж для ее ребенка, пахнущий розами, а температура помещения была ровно 78,5 градуса по Фаренгейту.

Певица Бейонсе

Жертва злопамятности

Казалось бы, в чем можно упрекнуть Анджелину Джоли? Она родила трех детей и усыновила четырех, замужем за достойным человеком и хорошим актером Брэдом Питтом. Вместе с ним она ведет колоссальную благотворительную работу и при этом успевает сниматься в фильмах. Последний проект с ее участием, «Малефисента», собрал огромную кассу. За что ненавидят эту звезду? С одной стороны, Джоли часто обвиняют в разводе Энистон и Питта. В середине 2000-ных годов эта семья считалась золотой парой Голливуда, они были любимцами публики. А Анджелина не только отбила Брэда у Джен, но и долго отпиралась, скрывая этот факт, пока не забеременела от любимого. Ну, а с другой стороны, люди завидуют ее успеху.

Актриса Анджелина Джоли

Те еще хулиганы!

Один из самых популярных голливудских актеров Чарли Шин прославился ролями в пародийной дилогии «Горячие головы» и в шоу «2,5 человека». Но в 2011-м году его имя не сходило с заголовков таблоидов – скандал следовал за скандалом. Артист пустился во все тяжкие, злоупотреблял наркотиками и алкоголем, появлялся в обществе проституток и устраивал оргии. При этом он не оправдывался, говоря, что просто отдыхает. Общество разделилось на два лагеря – кто-то восхищался Шином, но большинство возненавидело его.

Актер Чарли Шин

Шайа ЛаБаф тоже собрал немало ненавистников. Милый мальчик из «Трансформеров» вырос и стал дебоширом и хулиганом. Мало того, что его задерживали за сопротивление полиции и драки, так он еще несколько раз обвинялся в плагиате. На премьере «Нимфоманки» он носил на голове бумажный мешок с рекламой собственного арт-шоу, а с пресс-конференции, посвященной этому фильму фон Триера, он демонстративно ушел, вернее даже выбежал.

Актер Шайа ЛаБаф

Пожилой насильник и девочка-скандал

Всего за год всеми любимый и уважаемый актер-комик Билл Косби превратился в одного из самых презираемых людей на планете. Что же такого сотворил 77-летний артист? В последнее время около тридцати женщин обвинили его в сексуальном насилии. Вначале об этом осмелилась сказать одна леди, потом еще одна, а уже их пример вдохновил остальных. Даже если его вина никогда не будет доказана, он все равно будет признан виновным в глазах общественного мнения.

Актер Билли Косби

Она раздражала уже в очень юном возрасте, «не вылезая» с телеэкранов, насаждая нам образ девочки с «раздвоением личности». Но это были еще «цветочки». Потом начались «убойные» вечеринки с использованием надувных секс-игрушек, где не стеснялись курить «травку», а изображения марихуаны были даже на праздничном торте. Провокационные фотосессии, вечно высунутый язык, море тату, выступления на сцене в минимуме одежды… Вы уже поняли, о ком речь? Конечно, это некоронованная королева скандала, Майли Сайрус! Вот уж ее-то есть, за что ненавидеть, и многие не отказывают себе в этом удовольствии.

Певица Майли Сайрус


Дизайн — Жанна Травкина