Отношения, начавшиеся на съемочной площадке

Жизнь Звезд
5455

Изображать счастливую пару в кино гораздо проще, чем сохранять любовь в реальной жизни. Даже если талантливые актеры испытывают друг к другу неприязнь, этого не будет заметно на экране. Но случается, что отношения начинаются прямо на съемочной площадке, и это фильму только на пользу – зрители ощущают ту «химию», которая творится между исполнителями и, как следствие, между их персонажами.

Ради рекламы?

Некоторые считают, что роман между Ванессой Энн Хадженс и красавчиком Заком Эфроном был лишь рекламным трюком – для продвижения франшизы «Классный мюзикл». Они объявили себя парой в 2006-м году и оставались вместе около 4-х лет. Их киношная любовная история была волшебной, но в жизни все оказалось совсем не так. С тех пор Эфрон снялся в нескольких интересных проектах, а вот карьера Хадженс не столь же успешна.

Ванесса Хадженс и Зак Эфрон

Неизвестно, кто кого больше любил из пары Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, но почти все время съемок франшизы «Сумерки» они были парой. Правда, Кристен изменила Робу с великовозрастным режиссером другого фильма, но британец простил любимую. «Перемирие» оказалось кратким, последовал окончательный разрыв, и с 2013-го года эти двое идут по жизни порознь.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

Романы были недолгими

В мелодраме «Развод по-американски» герои Дженнифер Энистон и Винса Вона сыграли супругов, объявивших друг другу настоящую войну. Но, по иронии, в жизни между актерами вспыхнули чувства. Их роман длился недолго, видимо, артисты слишком увлеклись переживаниями своих персонажей, а когда работа над картиной была закончена, оказалось, что Джен и Винса ничего не связывает.

Винс Вон и Дженнифер Энистон

Не было счастливого конца и у отношений Райана Гослинга и Рэйчел МакАдамс. Почувствовав взаимную симпатию на съемках «Дневника памяти» (а они изображали влюбленных), Райан и Рэйчел решили быть вместе. Почти два года продолжалась эта сказка, а потом они  же расстались. Сейчас у Райана есть общий ребенок с Евой Мендес, а 36-летняя МакАдамс пока холостячка.

Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс

Не выдержали…

«Миллионер из трущоб» Бойла сделал известным Дева Пателя, юного лондонца индийского происхождения. Роль девушки его мечты в оскароносной ленте исполнила красавица Фрида Пинто. Познакомившись на площадке, они стали встречаться, но лишь после выхода фильма на большой экран. Деву тогда было 18, а Фриде – на 6 лет больше. Отношения длились тоже 6 лет, а в 2014-м году пара рассталась.

Дев Патель и Фрида Пинто

Последнее появление «нормальной» Майли Сайрус на экране (в образе романтичной девушки с длинными волосами, без наколок и пирсингов) – это фильм с символичным названием «Последняя песня». Увы, после этого, поняв, что драматического таланта у нее явно не хватает, Майли стала «брать» публику эпатажем. Вместе с Сайрус в мелодраме снимался Лиам Хемсворт. Он увлекся партнершей по фильму, они были вместе, встречались-расставались, потом обручились. Но все тоже закончилось разрывом.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Красивые лав-стори

«Шаг вперед» – еще одна красивая лав-стори о влюбленных с «разных сторон баррикад». Ченнинг Татум после выхода этого фильма на экран обрел огромную армию поклонниц и любимую девушку – Дженну Деван. Ченнинг изображал «плохого парня» (но хорошего танцора), а Дженна играла предмет его страсти, тоже танцовщицу. У их реальной любви оказался хэппи-энд: они вступили в брак в 2009-м, а в 2013-м году на свет появилась их дочка.

Ченнинг и Дженна Татум

Без памяти любят друг друга Питер Паркер и его школьная приятельница Гвен. Эти роли в перезапущенном «Человеке-пауке» достались красавцу Эндрю Гарфилду, выросшему в Великобритании, и рыжеволосой американке Эмме Стоун. Чувства персонажей «спроецировались» на исполнителей, разгорелся нешуточный роман. В прошлом году их застали за покупкой обручальных колец, а нынче летом они планировали пожениться в Италии.

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд

Сказка со счастливым концом

Счастливые родители пары ребятишек – Бен Стиллер и Кристин Тейлор встретились в 1999-м на съемках пилотного эпизода шоу «Тепловое видение и Джек». Сериал так и не был запущен, от него осталась лишь одна короткометражная серия. Зато через год состоялась свадьба Бен и Кристин. С тех пор муж и жена несколько раз снимались вместе – в «Образцовом самце», «Вышибалах», «Замедленном развитии», «Солдатах неудачи», только у Кристин более скромные роли, тогда как Стиллер – звезда.

Бен Стиллер и Кристин Тейлор

Кинокомикс «Зеленый Фонарь» вряд ли можно назвать романтичным, но для Райана Рейнольдса фильм стал таковым. Его брак со Скарлетт Йоханссон к тому времени дал трещину, они готовились к разводу. А на съемочной площадке Райан встретил и полюбил Блейк Лайвли. Сейчас они – счастливая семья, в конце декабря Блейк родила дочку Джеймс.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Мистеры и миссис Смиты

Слава Уилла Смита началась с шоу «Принц из Беверли-Хиллз». Именно благодаря этому проекту сложился и его звездный союз с Джадой Пинкетт. Девушка пришла на пробы – она хотела получить роль подружки главного героя, но кастинг оказался неудачным. А вот знакомство с симпатичным Уиллом продолжилось, они начали встречаться и поженились в 1997-м году. Гораздо позже, в фильме «Али» супруги Смит стали уже экранными мужем и женой. Тогда у них уже подрастали двое детей – Джейден и младшая из Смитов, дочка Уиллоу.

Уилл и Джада – супруги Смит

Самая знаменитая любовная история случилась на съемочной площадке комедийно-криминальной картины «Мистер и миссис Смит». На экране их герои все крушили и яростно боролись друг с другом (при этом не переставая любить), а «за пределами» сценария развивались другие отношения. Несмотря на то, что Брэд Питт тогда был женат, он забыл об этом в объятиях Анджелины Джоли. Когда все открылось, скандал был грандиозным. Но годы показали, что эти двое – прекрасная пара. Они вместе занимаются благотворительностью, вместе растят многочисленных детей, а в прошлом году, наконец, узаконили отношения.

Брэд Питт и Анджелина Джоли


Дизайн — Жанна Травкина