Несмеяны - Знаменитости которые никогда не улыбаются

Жизнь Звезд
6949

Когда-то у Тома Круза были веские причины поменьше улыбаться перед камерами – у звезды были кривые зубы. Но эта проблема давно позади, и Том просто сияет на каждом снимке. А почему другие знаменитости хмурятся на фото? Боятся преждевременных морщин или не хотят, чтобы публика «сглазила» их счастье и благополучие? А кому-то выражать естественные эмоции, наверное, мешает ботокс. Попробуем разобраться!

Улыбка «потерялась» с годами?

Когда-то лицо Леонардо ДиКаприо все время освещала улыбка, но с тех пор «мальчик-смайлик» вырос, стал играть серьезные роли и все чаще на снимках предстает тоже очень серьезным. Нет, с зубами у него все в порядке, да и характер у него не сварливый. Просто Лео не хочет давать папарацци пищу для размышлений: вот сегодня он радостный, а завтра – грустит, значит, что-то в его жизни не так. 

Актер Леонардо ДиКаприо

Кислое выражение лица отличает звезду экрана Роберта Де Ниро. Он тоже с возрастом «разучился улыбаться». Наверное, ему тоже досаждают вспышки фотокамер, и он не хочет идти у них на поводу. В ленте «Знакомство с родителями» Де Ниро изменил своим правилам, там он улыбается (несмотря на то, что его герой – очень серьезный человек), может, поэтому зрители полюбили этот фильм?

Актер Роберт Де Ниро

Чтобы не метать бисер перед свиньями?

Редкий случай, когда на красной дорожке можно увидеть улыбающуюся Меган Фокс, чаще всего она строит из себя роковую сексапильную диву. Да и в фильмах актриса чаще всего насуплена. Ходят слухи, что Меган – довольно неприятный человек, с ней было нелегко на съемках «Трансформеров». А как-то Фокс рассказала в интервью о своей неуверенности (отсюда, наверное, «растут ноги» ее пластических операций и эротических фотосессий – звезда самоутверждается). Но у Фокс двое прелестных детей, неужели и они не могут заставить маму улыбнуться?

Актриса Меган Фокс

Канье Уэст на всех фото очень серьезен, если не сказать мрачен – этот мультимиллионер знает, насколько он крут и не любит «метать бисер перед свиньями» (всем известен его заносчивый норов). А вот его жена Ким редко улыбается совсем по другой причине – боится морщин. 

Рэпер Канье Уэст

Немного «не от мира сего»

Для человека, который владеет миллионами долларов и считается секс-символом и очень талантливым артистом, Джонни Депп тоже выглядит довольно хмуро. Может, ему не очень нравятся подпорченные годами курения зубы? Иногда он делает исключение, и тогда улыбка озаряет его лицо, но это бывает нечасто. Тут уместно вспомнить, что Джонни немного «не от мира сего»: не очень любит весь этот блеск и гламур, что царит в Голливуде, ему уютнее дома – со своими детьми или новой женой.

Актер Джонни Депп

Комик без улыбки

50-летняя карьера Вуди Аллена, известного сценариста, актера, режиссера, комика и драматурга, вызывает зависть коллег. И хотя он не кичится своими несколькими «Оскарами», у него есть море поводов для радости. Да одно только то, что жена почти на сорок лет его моложе – чем не счастье? Но чем Аллен старше и мудрее, тем реже он улыбается на красной ковровой дорожке. Хотя это не секрет, что комики не очень-то любят веселиться – Бастер Китон носил прозвище «комик без улыбки», а Луи де Фюнес ненавидел свои комедийные роли и мечтал сыграть в трагедии. 

Актер, режиссер и сценарист Вуди Аллен

Виной всему – перфекционизм!

Легенда мировой моды Карл Лагерфельд известен своими белоснежными волосами, черными очками, высокими накрахмаленными воротничками и… отсутствием улыбки. Главный дизайнер и креативный директор «Chanel» как-то признался, что он никогда не доволен собой, считает себя ленивым и думает, что способен на большее. Вероятно, этот перфекционизм и является причиной такого имиджа гения моды. Но мы-то знаем, чего сумел добиться в модной индустрии Лагерфельд, так что пора ему, наконец, начать улыбаться!

Кутюрье Кард Лагерфельд

Не любят «улыбаться по команде»

Ненавидит улыбаться «по команде» Руни Мара. На всех своих фотосессиях Руни чаще смотрит не в камеру, а куда-то в сторону и при этом чрезвычайно сурова. В одной из бесед с прессой она проговорилась о своей пугливости и о том, что ненавидит быть в центре внимания. Странно для актрисы, правда? Хотя она отказывается от фальшивых улыбок, если ее сфотографировать в реальной жизни, неожиданно, вы увидите, как прекрасна Руни, когда смеется, – но только, если искренне радуется и счастлива.

Актриса Руни Мара

Еще одна неулыбчивая актриса – Кристен Стюарт, и тут дело не в плохом характере и неприветливости. Она, как и ДиКаприо, просто не хочет давать журналистам пищу для сплетен. Если она раньше почти никогда не улыбалась на снимках, почему должна начинать сейчас, все сразу подумают – о, у Кристен новый роман, вот почему она такая довольная!

Актриса Кристен Стюарт

Такой у них имидж!

Успешный бизнес, титул «иконы стиля», красавчик-муж, даже превосходящий жену по части славы, квартет милых детишек – все это есть у Виктории Бэкхем. Но нет ни одной фотографии, на которой британка улыбается. Совсем недавно журналисты «Vogue» поинтересовались: почему Виктория никогда не показывает своих жемчужно-белых зубов? Она ответила, что ненавидит этот вопрос и на самом деле улыбается – только внутри себя. Когда-то Бэкхем решила отличаться от всех знаменитостей и выбрала такой образ – сердитый и неприступный, и ничто не может заставить бизнес-леди изменить ему!

Бизнес-леди Виктория Бэкхем

Имидж «царевен Несмеян» избрали для себя когда-то и двойняшки Мэри Кейт и Эшли Олсен. Вы не найдете фотографии, на которых сестры безудержно смеются или хотя бы показывают зубы. Они могут лишь «наметить» синхронные улыбки, напоминающие скорее усмешку. Бывшие актрисы, а теперь бинес-вумен, Олсен картинно дуются на камеру и думают, что это очень круто!

Сестры Мэри Кейт и Эшли Олсен

Из-за детской травмы

В этом году журнал «Hello!» раскрыл тайну – почему нечасто улыбается на фото Ума Турман. Оказывается, это дело далекого прошлого, звезде было тогда всего 10 лет. Какой-то «доброжелатель» сказал Уме, что она становится некрасивой, когда улыбается. Обычно такие вещи очень хорошо запоминаются детьми, это настоящая психологическая травма. Вот и Турман с тех пор плотно сомкнула губы. 

Актриса Ума Турман


Дизайн — Жанна Травкина