Знаменитые пары, у которых нет проблем с разницей в росте

Жизнь Звезд
4189

Ума Турман (рост которой 1,8 метра) была выше своего первого мужа, британца Гэри Олдмана на 6 см, а Тому Крузу везло на рослых девушек (разница с Кидман составляла 10 см, а с Холмс – 5 см). А если учесть, что дамы появляются на красных ковровых дорожках на каблуках?.. Кто еще из звездных красавиц наклоняется для того, чтобы поцеловать своего возлюбленного?

Не в росте счастье!

Что касается Николь Кидман, то она и во второй раз вышла замуж за человека, который ниже ее. Правда, на этот раз не намного: рост Кита Урбана – 178 см, а Николь – 180 см (что вполне нормально для актрисы, которая начинала как модель). Урбан всегда держится очень уверенно, и даже если его любимая жена надевает каблуки и возвышается над ним, он не обращает на это никакого внимания. 

Николь Кидман и Кит Урбан

20 лет вместе актеры Дженна и Бодхи Элфман, у них двое детей. Бодхи (он родной племянник знаменитого композитора Дэнни Элфмана) снимался, в основном, в сериалах и эпизодических киноролях. Дженна более известна, хотя ее тоже можно назвать сериальной актрисой (свой «Золотой глобус» она получила за шоу «Дарма и Грег»), к тому же она при росте 178 см более высокая, чем Бодхи (175 см). А еще Дженна тоже обожает обувь на каблуке. Но солидный супружеский стаж этой пары доказывает: не в росте счастье!

Актеры и супруги Дженна и Бодхи Элфман

Сердцу не прикажешь

С тех пор, как Кэмерон Диаз призналась, что она и ее бойфренд певец Бенджи Мэдден тайно поженились, папарацци всюду следуют за ними. Конечно, равным браком этот союз назвать сложно – у Кэмерон за плечами полно блокбастеров, да и гонорары у нее ого-го какие, а о Мэддене мы узнали уже благодаря этой связи. Музыкант моложе супруги на 6 лет, с головы до ног татуирован, а еще – ниже Диаз на 4 см. Как говорится, сердцу не прикажешь, да и засиделась звезда «Ангелов Чарли» и «Маски» «в девках»!

Бенджи Мэдден и Кэмерон Диаз

На премьеру боевика «Безумный Макс: Дорога ярости» звезда этого фильма Шарлиз Терон пришла  с недавно обретенной любовью, Шоном Пенном. Эту пару тоже не смущает разница в росте (которая составляет 4 см: 177-сантиметровая экс-модель Шарлиз и 173-сантиметровый Шон). Бывшая жена Пенна, Робин Райт, тоже казалась выше супруга (только за счет туфель на каблуках, на самом деле она ниже его на 5 см). Говорят, что Терон и Пенн уже обручились. Это две «равноценные» звезды: у одной есть «Оскар» за «Монстра», у другого – уже две статуэтки. Интересно, правда ли, что свадьба совпадет с 40-летием актрисы?

Шон Пенн и Шарлиз Терон

Мал золотник, да дорог

Известный комик и талантливый сценарист Сет Грин до сих пор удивляется: как он смог завоевать такую красивую и высокую девушку? Его жена, модель и актриса Клэр Грант, кажется, не замечает того, что на каблуках выше мужа на полголовы (рост Сета – 163 см, Клэр – 170 см). Это тот случай, когда мал золотник, да дорог!

Клэр Грант и Сет Грин

Для мужчины рост 165 см – это, конечно, маловато (если ты не всю жизнь намерен играть ученика Хогвартса), но Дэниел Рэдклифф не унывает и знакомится с девушками повыше. Вот и Эрин Дарк с ее 170 см (не забываем о каблуках) кажется гораздо внушительнее «Гарри Поттера». Об этой парочке гуляет много шуток: мол, Эрин достаточно высока, чтобы быть телохранителем Дэниела. Но эти двое не обращают внимания на зубоскалов и просто наслаждаются любовью.

Эрин Дарк и Дэниел Рэдклифф

Канадская модель Коко Роша замужем за Джеймсом Корнаном. Понятно, что в модельном бизнесе низеньких девушек не бывает, вот и Коко выросла до 178 см. Она не стала искать бойфренда повыше, а вышла замуж за дизайнера Джеймса Корнана (его рост – 174 см). Совсем недавно Коко стала мамой – малышка Иони родилась 28 марта, и оба родителя очень счастливы.

Коко Роша с мужем Джеймсом Корнаном

Бывает и такое!

Роману Полански не везло по части женского пола. Любимую жену, красавицу Шэрон, буквально растерзали маньяки, потом мэтра обвиняли в совращении несовершеннолетней. Но сейчас у режиссера, кажется, все в порядке. Его третья супруга, красавица Эммануэль Сенье, родившая Полански двух детей, на 33 года моложе и на 13 см выше его (160 см против 173 см). 

Эммануэль Сенье и Роман Полански

Внучка знаменитого детского писателя Роальда Даля, Софи тоже пробовала себя в прозе, но не столь успешно, как дед. Немного лучше обстояли дела у Софи Даль с модельным бизнесом (она стройна и высока – 180 см), снялась британка и в нескольких фильмах. А вот супруг Даль, Джэми Каллам, выглядит рядом с ней как еще один ее ребенок: певец не вышел ростом (164 см). Тем не менее, они выглядят очень счастливыми и растят двух дочек (им сейчас 4 и 2 годика).

Софи Даль и Джэми Каллум

Главное – не делать из этого трагедию!

Если человек родился с генетическими отклонениями, препятствующими росту, это драма. Но Питеру Динклэйджу хватило выдержки не обращать эту драму в трагедию. Мало того, что он нашел себя в профессии, успешно снимается и получил несколько наград за роль в «Игре престолов», так он еще и счастливый семьянин. Его жена Эрика – обычная женщина со средним ростом 168 см. А то, что Питер ниже на 33 см, ее, кажется, ничуть не тревожит.

Динклэйдж и его жена Эрика

Хуже всех приходится баскетболисткам и волейболисткам, обладательницам очень высокого роста. Тут нужно либо искать жениха в спортивной среде, либо плюнуть на все предрассудки. Например, дважды чемпионка мира волейболистка Екатерина Гамова не очень заморачивается насчет этого. Ее муж, оператор Михаил Мукасей, достаточно рослый мужчина (рост сына режиссера «Гардемаринов», Светланы Дружининой, почти достигает 190 см), но при супруге, выросшей до 202 см, и он кажется не таким уж высоким…

Свадьба известной волейболистки Екатерины Гамовой


Дизайн — Жанна Травкина