Самые сексуальные отцы Голливуда

Жизнь Звезд
4597

Женщины обожают заботливых, любящих, добрых и внимательных мужчин – тех, кто никогда не откажется погулять или поиграть с ребенком, утрет слезы расстроенного чада, научит, как справляться с неудачей. А если к тому же эти добрые-заботливые еще и знамениты, и, мало того, чертовски привлекательны и не раз признавались секс-символами? О, тут есть, от чего растаять! Кто же они, самые сексуальные отцы Голливуда?

Нестареющие звезды

Дважды номинант на «Оскар», Марк Уолберг начинал как модель. Он был великолепен в провокационной рекламной кампании джинсов и нижнего белья от Кельвина Кляйна! Потом красавчик снялся в роли порнозвезды (лента «Ночи в стиле буги») и стал голливудской знаменитостью. В свои 43 года он выглядит отлично. А еще – он многодетный папаша, представляете себе? У Марка и его очаровательной жены (тоже экс-модели) Рэи Дюрэм подрастают два мальчика и две девочки, старшей из них – двенадцать лет, младшей – всего пять.

Актер Марк Уолберг

Мы знаем Джонни Деппа как весьма эксцентричного, но гениального исполнителя. Кто еще из «голливудских небожителей» может так ярко и натурально изобразить очередного «чудика»? Недаром же он любимый артист Тима Бёртона, а уж этот режиссер знает толк в подобных персонажах! Долгий союз с Ванессой Паради принес этому артисту двух наследников – мальчика Джека Джона Кристофера и дочурку Лили Роуз Мелоди (ей, кстати, сегодня исполняется 16-ть). Недавно Лили снялась вместе с отцом в черной комедии Кевина Смита «Бивень». Так что Деппу подрастает достойная смена!

Актер Джонни Депп

Конечно, вы ожидали увидеть в этом списке Брэда Питта – а вот и он! Еще один человек, чье обаяние не поддается годам. Наверное, не стареть этому 51-летнему артисту помогают шестеро детей. Ровно половина из них – приемные, но Брэд любит всех своих отпрысков одинаково. А как же похожи на папу его родные чада – Шайло и близняшки!

Актер Брэд Питт

Экс-сердцееды

Лауреат «Оскара» Бен Аффлек долго искал ту, единственную. Мы знаем, что он чуть не довел до алтаря Гвинет Пэлтроу, а свадьба с Дженнифер Лопез расстроилась буквально накануне торжества. Но, вдоволь нагулявшись, этот высоченный красавчик выбрал пару себе под стать – талантливую и очень симпатичную Дженнифер Гарнер. Видимо, боясь сглазить свое счастье, эти двое поженились тайно. Но сейчас ничуть не скрывают, как им хорошо вдвоем. Да и троих детей (девочек Вайолетт и Серафину и трехлетнего Сэмюэля) не прячут. 

Актер Бен Аффлек

Еще один оскароносец, тянущий за собой «шлейф» отъявленного сердцееда, – это Мэттью МакКонахи. Когда уже все привыкли к его веселому и беззаботному житью-бытью, он удивил нас союзом с молодой знойной моделью-бразильянкой Камилой Алвес (она младше Мэттью на 12 лет). Они не стали откладывать родительские заботы в долгий ящик, а произвели на свет, буквально одного за другим, трех детишек. Правда, свадьба последовала не сразу, а после вторых родов Камилы. Зато сейчас счастливые родители ждут уже четвертое чадо, вот это скорость!

Актер Мэттью МакКонахи

Плоды «служебных романов»

У Райана Филиппа в последнее время что-то не клеится с кино. Может, это изощренная месть судьбы за его измены бывшей супруге? Как бы то ни было, даже после развода с Уизерспун, он остается преданным и любящим отцом дочки и сына. Еще одного ребенка родила от актера его бывшая подружка Алексис Кнапп. Райан очень красив, может, артистическая Фортуна, наконец, повернется к нему лицом и позволит раскрыть весь исполнительский потенциал звезды «Жестоких игр»?

Актер Райан Филипп

Ченнинг и Дженна Татум нашли друг друга на съемочной площадке (так же, как и Райан и с Риз), пока этот союз кажется очень прочным. Если в начале карьеры Ченнинг больше эксплуатировал свои внешние данные (и навыки танцора), то постепенно к нему пришли комедийные и драматические роли. В 2013-м году у супругов родилась дочка Эверли, и фото заботливого папаши с крошкой на руках умилили весь мир!

Актер Ченнинг Татум

Стильный британец и могучий Тор

Включим в наш рейтинг еще одного звездного папочку, хотя, кажется, никакого отношения к Голливуду эта семья не имеет. Просто он – легендарный футболист, а она – бывшая вокалистка, а ныне успешная бизнесвумен. Догадались? Конечно, это Дэвид Бекхэм, счастливый родитель трех пацанов и малышки Харпер. Талант, богатство, стиль, красота – все есть у этого британца, а еще он очень правильно (и довольно строго) воспитывает своих отпрысков, а в очаровательной дочке – души не чает.

Футболист Дэвид Бекхэм

Уроженца Зеленого континента Криса Хемсворта уже признавали самым сексуальным мужчиной года, так что в нашем списке он фигурирует не зря. В 2010-м году он женился на актрисе Эльзе Патаки и с тех пор успел стать отцом троих детей (после девочки-первенца у пары родились двойняшки). Наверное, многие представительницы прекрасного пола завидуют испанке Эльзе – ведь она делит постель с самим могучим Тором! 

Актер Крис Хемсворт

Отцовский стаж не долог, но…

Карьера у Джоша Дюамеля складывается не очень удачно, хотя при его внешних данных он мог бы играть в блокбастерах –  и романтических героев, и обаятельных злодеев, чего-чего, а сексуальности у этого артиста не отнять! В 2004-м году он познакомился с певицей Ферги, а пять лет спустя женился на ней. В 2013-м году на свет появился их первый (и пока единственный) ребенок – сын Эксл. Что примечательно – оба они, и папа, и мама, очень верующие и регулярно ходят в церковь. Они и сынишке прививают христианские ценности – согласитесь, в Голливуде это, ой, как пригодится.

Актер Джош Дюамель

В сентябре 2014-го стал отцом еще один сексуальный парень, Эштон Катчер. Несмотря на то, что ему уже 37 лет, он не теряет мальчишеского обаяния. Пускай актерскую игру Эштона иногда поругивают строгие критики, но мы привыкли к его бесшабашным симпатягам-персонажам. Интересно, что в юности он и Мила Кунис играли в одном и том же телесериале («Шоу 1970-х») и тогда не испытывали влечения, чувства пришли к ним гораздо позже. В недавнем интервью Эллен ДеДженерес Катчер признался, что у них нет няни, они с Милой ухаживают за маленькой дочкой сами. 

Актер Эштон Катчер

К славной гвардии отцов Голливуда в апреле присоединился Джастин Тимберлэйк. Успешный певец и актер, он тоже немало покуролесил в свое время, поменял кучу подружек, начиная с Бритни Спирс и «плохой девчонки» Линдси Лохан, заканчивая умудренной опытом Кэмерон Диаз. А в 2012-м году он решил остепениться, женившись на Джессике Бил. Их сынишка Сайлас Рэндалл еще слишком мал для фотосессий, но так хочется увидеть – насколько идет отцовство сексуальному Джастину!

Певец и актер Джастин Тимберлэйк


Дизайн — Жанна Травкина