Тейлор Кинни – биография и личная жизнь

Биографии знаменитостей
3614

Если бы не личная жизнь Тейлора Кинни, мы, может, никогда бы не заинтересовались этой персоной. Несколько незначительных ролей в сериалах и одна большая в драматическом шоу «Чикаго в огне» – не повод для того, чтобы превозносить таланты актера. Но он сумел завоевать сердце одной из самых легендарных звезд современности, и это, действительно, большое достижение!

Биография Тейлора Кинни

Один из четверых детей матери-одиночки

У Памелы Хейслер Кинни было четверо детей: Тейлор (родившийся 15 июля 1981-го года), Адам, Трент и Райан. Она не связывала себя узами брака и растила мальчишек в одиночку, успевая и дома, и на работе (Памела – дантист).

Со стороны матери у Тейлора немецкие и швейцарские корни, по отцу он ирландец. Из квартета парней сейчас в живых осталось трое – Райан умер семь лет назад. Семья жила в пенсильванской глубинке, дети посещали меннонитскую школу в Ланкастере. Ранняя биография Тейлора Кинни связана с местечком Нэффсвилл – там прошло детство всех четырех братьев.

Актер и модель Тейлор Кинни

Начал как фотомодель

В 2000-ном году Тейлор поступил в университет и стал работать фотомоделью. Его снимки публиковались в нескольких глянцевых изданиях («Vogue», «Glamour», «ОК!»,  «Cosmopolitan»). Позже он стал эпизодически появляться в сериалах («Кости», Касл», «Риццоли и Айлс», Короли побега», «Бесстыдники»). 

Фотомодель Тейлор Кинни

В шоу «Дневники вампира» актеру доверили роль побольше: брат одного из центральных персонажей Мэйсон Локвуд приезжает в Мистик Фоллз во втором сезоне. Но вскоре он становился оборотнем и погибал от руки Дэймона. Сцены с Мэйсоном (он уже просто призрак) есть в шестом сезоне.

Тейлор Кинни в «Дневниках вампира»

Мужественный Келли

А вот с ролью Келли Северайда Тейлору очень повезло. Сериал «Чикаго в огне» стали снимать в 2012-м, в начале этого года было объявлено, что канал «NBC» заказал четвертый сезон. Кроме того, герой Кинни мелькает и в спин-оффе шоу («Полиция Чикаго»). Сюжет теледрамы «Чикаго в огне» строится вокруг команды мужественных пожарных, а центральные персонажи – Мэттью Кейси и Келли Северайд поначалу являются антагонистами, но работа сплачивает их.

Кинни в роли пожарного

Кинороли еще впереди?

Киноролей в биографии Тейлора Кинни немного: «третьестепенный» агент в политическом триллере «Цель номер один» да несколькоминутная роль в не поразившей искрометностью комедии «Другая женщина». 

Тейлор Кинни и Кэмерон Диаз на съемках «Другой женщины»

На осень намечена премьера музыкальной картины Барри Левинсона с соскучившимся по добротным проектам Брюсом Уиллисом, харизматичным Биллом Мюрреем и обожающей петь Зои Дешанель. Тейлор тоже поучаствовал в ленте «Рок на Востоке», хотя у него снова далеко не главная роль.

Личная жизнь Тейлора Кинни

«Перекормили» фанатов обещаниями!

Таблоиды, похоже, давно устали сообщать «последние известия» о личной жизни Тейлора Кинни. То он и его невеста объявили о помолвке, то сообщили, что свадьба пройдет… в космосе, то парочка рассталась, не выдержав долгих разлук, то обрученные клятвенно заверили поклонников: бракосочетание неизбежно! Ну и чему же верить? 

Тейлор Кинни и его невеста Леди Гага

Все не просто, когда твоя суженая – звезда мировой величины, загруженная до предела гастрольными турами, записью новых альбомов, а теперь еще и съемками в кино. 

Сладка парочка: Тейлор и Леди Гага

Но Тейлор и невероятная Леди Гага (влюбившиеся друг в друга во время съемок клипа дивы в 2011-м) неплохо смотрятся вместе. Может, все же свадьбе – быть?

Обрученные: Кинни и Леди Гага


Дизайн — Жанна Травкина