Бланка Суарес – биография и личная жизнь

Биографии знаменитостей
20397

Не очень давно по нашим голубым экранам триумфально прошел мистический сериал «Закрытая школа». Это – ремейк (а скорее, бледная копия) испанского шоу «Черная лагуна». Молодая актриса Бланка Суарес сыграла в этом культовом шоу одну из главных ролей и обрела просто бешеную популярность – как на родине, так и за ее пределами.

Биография Бланки Суарес

Несостоявшаяся студентка

Она уроженка Мадрида, была младшей дочерью в семействе Суарес-Мартинес (у актрисы есть брат, который старше девушки на 11 лет). Родители назвали дочку, появившуюся на свет 21 октября 1988-го года, Бланкой (что означает «белая»). Ей удавалось совмещать занятия в гимназии с уроками в Школе искусств. Она не думала, что сразу после получения среднего образования  сможет пробиться к актерскому Олимпу достаточно быстро и поступила в университет.

Биография Бланки Суарес так бы и текла скучно и размеренно, если бы не приглашение сняться в кино. Восемнадцатилетней испанке удалось «засветиться» на большом экране (в ужастике Дрожь») и получить центральную роль в молодежном сериале «Черная лагуна». Об учебе можно было забыть – шоу мигом завоевало любовь зрителей, всего вышло 7 сезонов сериала.

Знойная Бланка Суарес – популярная испанская актриса

Сериал мечты

В привилегированном учебном заведении творятся странные вещи, а тут в интернат прибывают новые воспитанники – симпатичный парень и его младшая сестренка, у которых родители пропали без вести. Новичок сразу привлекает внимание «старожилов» школы. Несмотря на всё нарастающее напряжение и мистические происшествия, молодые люди влюбляются, расстаются, ругаются и мирятся, строят новые отношения. 

То, что главных персонажей сыграли талантливые симпатичные молодые артисты, было главным плюсом шоу. Хулия-Бланка Суарес тоже обрела море фанатов.

Актриса Бланка Суарес

Вместе с Марио Касасом

А вот следующий сериальный опыт оказался не столь удачным. Проект «Ковчег» перестал существовать в разгар 3-го сезона: рейтинги были низки. Очередная постапокалиптика (планета пала жертвой техногенной катастрофы, и в живых остались лишь избранные – в их числе команда и пассажиры судна «Полярная звезда») не пришлась по вкусу зрителям. И это, несмотря на то, что в нем снялись восходящие звезды испанского кинематографа – Бланка Суарес и Марио Касас.

Кстати, эта парочка неоднократно появлялась вместе на киноэкране: например, в мелодраме «Утечка мозгов» и трагикомедии, по стилю напоминающей фильмы Ричи и Тарантино, «Неоновая плоть».

Актриса Бланка Суарес в фильме «Неоновая плоть»

Работа с Альмодоваром

В 2011-м году актриса Бланка Суарес удостоилась чести сняться у корифея испанского кинематографа, Педро Альмодовара. Правда, роль в триллере «Кожа, в которой я живу» у нашей героини была совсем небольшой (главные партии мэтр отдал Елене Анайе и опытному Антонио Бандерасу). Кто-то посчитал фильм гимном мужскому шовинизму, а кто-то аплодировал мастеру. Картина претендовала на получение «Золотой пальмовой ветви», но, правда, награда обошла Альмодовара. 

Зато Бланка Суарес, биография которой вызывает зависть у менее удачливых коллег, получила в Каннах-2013 специальный приз – как лучшая молодая актриса. С Альмодоваром ей довелось поработать еще раз. Комедия «Я очень возбужден» весьма непритязательна и не очень напоминает другие работы постановщика: лайнер терпит бедствие, и его пассажиры от безнадеги пускаются «во все тяжкие». Но со своей ролью Бланка справилась замечательно.

Актриса Бланка Суарес в фильме «Я очень возбужден»

Личная жизнь Бланки Суарес

Только служебные отношения!

Бланка – девушка веселая и живая, всегда любила вечеринки, обожает смотреть соревнования по фигурному катанию и спортивной гимнастике и очень предана своей семье.

Личная жизнь Бланки Суарес, как и ее карьера, протекает весьма бурно. Как не «сватали» репортеры Марио Касаса и Бланку Суарес, никакого «криминала» в их отношениях не было, одна только совместная работа.

Актриса Бланка Суарес и Марио Касас


Читайте также:

Марио Касас – биография и личная жизнь


И ничего не вышло…

А вот с другим партнером по съемкам, девушка, скорее всего, крутила роман. Сблизила Бланку Суарес и Йона Гонсалеса «Черная лагуна», но если и было что-то между этими актерами, это давно в прошлом. Они оба наотрез отказывались что-то рассказывать и комментировать.

Имя артистки связывали и с еще одним коллегой, Хавьером Перейрой.  Говорят, их отношения продлились около года. 

Красивая была пара

Но когда в 2011-м образовалась пара Бланка Суарес-Мигель Анхель Сильвестре, все поняли: она нашла мужчину своей мечты!

Актриса Бланка Суарес и Мигель Анхель

Он старше девушки на 6 лет, жгучий статный брюнет. Пара везде появлялась вместе и не стеснялась позировать журналистам. Увы, свадьбы этого дуэта таблоиды и не дождались, в 2014 году они рассказали СМИ, что больше не вместе.

Осенью 2014-го личная жизнь Бланки Суарес вновь претерпела изменения – она рассталась с очередным воздыхателем, Дани Мартином. Выходит, актриса все еще в поиске своего «принца».

Загадочная и привлекательная Бланка Суарес


Читайте также:

Лучшие испанские сериалы

Дизайн — Жанна Травкина