Келлан Латс – биография и личная жизнь

Биографии знаменитостей
5801

В одном из интервью актер Келлан Латс признался, что берет пример с героев боевиков 1990-х и преклоняется перед этими артистами. Он всегда мечтал оказаться на их месте, да только мода сейчас другая – на фэнтези да комиксы!

Биография Келлана Латса

Мечта сбылась!

Впрочем, в биографии Келлана Латса все же появился боевик: видимо, молитвы парня были услышаны! Его взял в свой проект Сильвестр Сталлоне. И пусть третью часть «Неудержимых» посчитали худшей из франшизы, все же этот «парад ветеранов экрана» вызывает уважение! Штампы и заезженные шуточки (актеры, похоже, обожают иронизировать сами над собой и друг над другом), довольно предсказуемый сюжет – все это, конечно, присутствует. Но искренность, с которой опытные исполнители берутся за дело, подкупает, да и экшна в этих фильмах вполне хватает. А Латс – он хорошо «вписался», молодчина!

Актер Келлан Латс в компании актеров франшизы «Неудержимые»

Семеро по лавкам плюс Келлан

Ему довелось вырасти в огромной семье – Латсы воспитывали восьмерых (!) отпрысков. И в этом мужском царстве было лишь две женщины – мама и сестренка. Келлан Кристофер, родившийся 15 марта 1985-го года, оказался ровно «посерединке» (он четвертый по счету). Когда мальчик появился на свет, семейство осело на некоторое время в Северной Дакоте (городок Диккинсон), но вскоре они поменяли место жительства. Так что еще в раннем детстве Келлану пришлось покочевать по Аризоне и Среднему Западу. 

Все бросил ради кино

Он был очень прилежным учеником, прилагал много сил, чтобы поступить в колледж, готовился к карьере инженера-химика. Но неожиданно все бросил – ради съемок в кино. Келлан с подросткового возраста подрабатывал моделью, и тогда родители не возражали, считая: пока это не мешает учебе, все нормально. Но когда он сказал, что ему интереснее карьера актера, папа с мамой очень огорчились. Они понимали: хоть их мальчик – видный и талантливый, в этой сфере слишком большая конкуренция. Как сейчас признается актер Келлан Латс, он ни грамма не пожалел о том своем решении – очень любит сниматься!

Молодой актер Келлан Латс

Клипы, рекламные ролики, сериалы – это все приносило доход, но не удовлетворение от творчества. Среди шоу, в которых участвовал Келлан,  были и  достаточно популярные («Клиент всегда мертв» или  «Беверли-Хиллз, 90210: Новое поколение»). Только хотелось чего-то большего!

Келлан Латс в сериале

Мужественный Эммет

В 2008-м году вышел ужастик «Выпускной», в котором был занят Латс. А еще стартовала франшиза «Сумерки», и все, кто снялся в его первой части, мгновенно стали – ну, если не звездами, то очень популярными людьми. Среди них был и актер Келлан Латс, ставший одним из членов семейства Калленов – возлюбленный Розали, крепкий и высокий Эммет. Он появлялся во всех пяти частях саги, и пусть это не самый главный герой, зрители запомнили мужественного фактурного персонажа.

Келлан Латс в «Сумерках»

Кстати, некоторые сомневались – настоящие ли «кубики» на торсе Эммета? Как утверждает Латс, проводящий много времени в тренажерке и неплохо играющий в теннис и бейсбол, всё – натуральное! 

Герой хороший, но фильм – провальный

Особенно пришлось поработать над фигурой, когда ему предложили роль Геракла. Хотя за этот злосчастный проект («Геракл: Начало легенды») артисту пришлось краснеть: он был номинирован сразу на две «Золотые малины», а всего фильму могло достаться 6 антинаград. Но в том, что лента провалилась в прокате и была зло разругана критиками, скорее, вина не исполнителей: сценарий оказался очень слабым, публика ожидала более членораздельного изложения мифов о любимом герое.

Келлан Латс в «Геракле»

Личная жизнь Келлана Латса

Общительный и добрый

В среде журналистов Латс считается одним из самых дружелюбных и не заносчивых звезд. Кроме занятий спортом он увлекается рисованием и вообще, по его собственному признанию, «любит получать удовольствие от всего, чем занимается», а еще он – собаколюб!

Келлан Латс со своими собаками

Никаких романов на площадке

Личная жизнь Келлана Латса вызывала немало пересудов. То, что Келлан Латс и Никки Рид были парой на экране, вызвало слухи об их романе в жизни. Но это не так. Латс действительно встречался с претенденткой на роль Розали, но с той, кто проиграла в «сражении» Рид. Это АннаЛинн МакКорд.

Келлан Латс со своей девушкой МакКорд

Не существовало и пары Келлан Латс-Эшли Грин. Все «сумеречные вампиры»  – хорошие друзья, и только!

Келлан Латс с Никки Рид и Эшли Грин

Один из самых желанных холостяков

В 2011-м году у Келлана вспыхнул новый роман – с австралийкой Шарни Винсон. Актеры встречались довольно долго и расстались в конце весны 2013-го года.

Келлан Латс с Шарни Винсон

После этого «Эммету» приписывали отношения с Майли Сайрус (оказалось, они тоже просто приятели) и с Ольгой Куриленко (лишь потому, что они вместе появились на оскаровской церемонии в 2014-м году). Келлан Латтс до сих пор холостяк  и ищет девушку мечты!


Дизайн — Жанна Травкина