Шон Фэрис – биография и личная жизнь

Биографии знаменитостей
12253

Он очень напоминает молодого Тома Круза – разве что ростом гораздо выше. А личная жизнь Шона Фэриса вызывает ожесточенные перебранки между его фанатами – некоторым кажется подозрительным, что к 35-ти годам он не успел обзавестись семьей.

Биография Шон Фэрис

Модель-мужчина года

Он появился на свет в Техасе 25 марта 1982-го года и рос очень спортивным и располагающим к себе мальчишкой. Родители решили, что Шону подойдет карьера модели, и переехали из Хьюстона в Кливленд. Здесь, в Огайо, была модельная школа. Туда 12-летний Шон и поступил. Он подавал большие надежды, в 17 лет завоевал звание «Юный модель-мужчина года», да и в общеобразовательной школе дела шли прекрасно.

Актер Шон Фэрис

Шон закончил учебу с отличными оценками и отправился в Лос-Анджелес. Ему хотелось быть не просто «мальчиком с обложки», Шон мечтал об успехах на актерском поприще.

Молодой актер Шон Фэрис

Поначалу везло не очень

Поначалу Фэрису удавалось пробиться лишь на эпизодические роли в шоу, попал он и в состав исполнителей «Перл-Харбора» (но это было лишь мимолетное появление на экране). А вот в молодежном сериале канала «АВС» «Переходный возраст» у Шона оказалась уже центральная роль.

Шон Фэрис в сериале «Переходный возраст»

Интересно, что взяли его, благодаря той самой похожести на Круза. Но зрителей не заинтересовал сюжет шоу, и его прикрыли после 1-го сезона. Такая же судьба ждала и другой телепроект – «Встреча выпускников».

Сильные духом парни

В 2005-м году на экраны вышла комедия «Твои, мои и наши» с Рене Руссо и Деннисом Куэйдом в главных ролях. Они играют новобрачных (правда, не первой молодости и с большим «выводком» детей у каждого). В этой забавной семейной карусели нашлось место и актеру Шону Фэрису (он сыграл старшего сына героя Куэйда, Уильяма).

А через три года состоялась премьера сразу двух фильмов с участием Шона Фэриса. Биография парня обогатилась парой мужественных персонажей: Джейк в ленте «Никогда не сдавайся» и Рик в «Неугасающем». По иронии судьбы, обе картины – спортивные драмы. В первой его Джейк становится звездой местных боев без правил.

Шон Фэрис в фильме «Никогда не сдавайся!»

А в «Неугасающем» герой артиста, регбист, попадает в тюрьму, но там ему предлагают продолжать играть. Рик еще не знает – когда он выйдет на волю, ему предстоит сделать сложнейший выбор.

Шон Фэрис в фильме «Неугасающий» 

Герой мистических шоу

Играя в кино крепких парней, актер Шон Фэрис не забывал и о ТВ. Он принял участие в двух культовых мистических шоу: «Сверхъестественном» и «Дневниках вампира». Правда, у него были «проходные» роли. «Засветился» Шон и в «Маленьких обманщицах», но там весь сюжет крутится вокруг квартета главных героинь, остальные персонажи – лишь статисты. В 2014-м году Роберт Сингер, один из «отцов-основателей» «Сверхъестественного» запустил спин-офф шоу, в котором Шон – центральный персонаж.

Загадочный красавчик Шон Фэрис

Станет ли Клайдом?

В 2015-м году выйдет несколько кинолент с участием артиста. Но самым значительным в биографии Шона Фэриса обещает стать боевик «История Бонни и Клайда». Ведь если, как обещано, он сыграет заглавного героя, знаменитого грабителя, Клайд прославит Шона. Роль эта непростая, но она когда-то сделала известным Уоррена Битти. Правда, этот проект до сих пор не объявлен.

Личная жизнь Шона Фэрриса

Все сложно или просто «засекречено»?

В социальных сетях есть такой статус семейного положения: все сложно. Вот и в личной жизни Шона Фэриса тоже все сложно. Кто-то высказывает мнение, что он гомосексуал, однако никакого «модного» нынче каминг-аута Фэрис пока не совершил.

Артист Шон Фэрис

С другой стороны, если у него и есть девушка, он ее скрывает не хуже шпиона – ни фото в  Сети (кроме кадров из фильмов), ни каких-то высказываний в интервью. Так что нам остается лишь гадать – что происходит в личной жизни Шона Фэриса!

Дизайн — Жанна Травкина