Диета на авокадо

Диеты
1492

Авокадо завоевал невероятную популярность в последние годы благодаря своим уникальным свойствам и огромному количеству полезных веществ, входящих в его состав. Неудивительно, что на базе фрукта была придумана новая система похудения – диета на авокадо.

Авокадо: диета

Диета станет настоящей находкой для тех, кто питает слабость к этому плоду, однако и у нее есть свои противопоказания, несмотря на всю полезность авокадо. Диету на авокадо не стоит применять подросткам, беременным и кормящим женщинам, а также людям, имеющим проблемы со здоровьем. В любом случае всегда полезно проконсультироваться с врачом прежде, чем садиться на любую диету.

Длительность диеты на авокадо не должна превышать три дня. Среди разрешенных продуктов: авокадо, обезжиренный творог, зелень, огурцы, говяжья мякоть и яйца. Во время диеты не рекомендуется добавлять какие-либо дополнительные продукты, в противном случае результат от нее будет не таким впечатляющим. Отметим, что диету можно применять не чаще двух раз в месяц.

Диета на авокадо – правила диеты

Меню диеты на авокадо

В течение всех трех дней диеты на авокадо вам предстоит питаться три раза в день через каждые пять часов. При этом, структура и меню диеты остаются неизменными.

На завтрак рекомендуется съесть половинку авокадо, наполненную обезжиренным творогом. В качестве напитка можно использовать только воду!

На обед можно приготовить салат из половинки авокадо, вареного яйца, огурца и зеленого лука. Разрешается выпить чашку зеленого чая без сахара.

На ужин следует съесть половинку авокадо, наполненную обезжиренным творогом и 100 грамм говядины. Мясо можно отварить или обжарить, но лучше всего приготовить говядину на паровой бане. В качестве напитка рекомендуется ограничиться водой.

Диета на авокадо - меню

Тип диеты: для похудения.

Что худеет: все тело.

Сколько кг теряется: до 5 кг за 3 дня.

Дизайн — Жанна Травкина