Лососевая диета

Диеты
1335

Во многом лососевая диета очень похожа на диету с морепродуктами, только считается она намного более эффективной, ведь как ни крути, она ближе к монодиетам. Более того, чем меньше продуктов вы включите в диету, тем более явным будет результат.

Лососевая диета: особенности

Лососевая диета считается достаточно калорийной, поэтому можно смело устраивать себе такие разгрузочные дни на лососе 2-3 раза в неделю. Лосось, как и многие другие морепродукты, невероятно полезен и богат различными полезными веществами: ненасыщенными омега-3 кислотами, цинком, железом, фосфором, калием, магнием кальцием, витаминами А, В1, В2, С, Е и РР.

Благодаря такому полезному коктейлю ваш организм не только избавится от лишнего веса, но и омолодится, ведь благодаря полиненасыщенным жирным кислотам повышается настроение и улучшается самочувствие.

Отметим, что несмотря на все плюсы диеты, у нее есть и свои противопоказания. Лососевая диета не рекомендуется людям с гипертонией, ожирением, глаукомой, нервными заболеваниями и различными воспалениями.

Меню лососевой диеты от Джулии Робертс

Актриса Джулия Робертс любит эту диету не только за ее эффективность, но и за то, что она помогает ее коже дольше оставаться молодой и препятствует возникновению морщинок.

Завтрак: С самого утра выпейте стакан минеральной воды. В время завтрака разрешается съесть немного овсяной каши, кусочек отварного лосося, несладкое яблоко, а после завтрака необходимо выпить еще стакан минеральной воды.

Второй завтрак: На второй завтрак необходимо съесть кусочек отварного или консервированного лосося и шпинат, который можно заправить оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком. После второго завтрака также необходимо выпить стакан минеральной воды.

Обед: На обед можно съесть кусочек отварного лосося или же кусочек отварной куриной грудки и горсть лесных орехов. После обеда также выпиваем стакан минеральной воды. Так мы полностью отказываемся от ужина, стоит устроить обед не слишком рано.

Тип диеты: для похудения

Что худеет: все тело

Сколько кг. теряется: 1 кг за 1 день

Дизайн — Жанна Травкина