Диета Виктории Бекхэм

Диеты
1562

Виктория Бекхэм уже несколько лет является для многих иконой стиля, эталоном женской красоты и стройности. Немногие могут похвастать такой фигурой после рождения четырех детей. Некоторые считают ее худобу чрезмерной, но это мнение сугубо индивидуальное.

Диета Виктории Бекхэм и ее варианты содержат ряд требований и рекомендаций, способных избавить от избыточного веса и настроить организм на нужный лад. Эффективность подходов и их безопасность уже давно доказаны. Многие добиваются желанных форм, основываясь на данных диетах, некоторые даже постоянно придерживаются принципов здорового питания.

Диета Виктории Бекхэм на ягодах и сашими:

С ростом популярности в нашей стране японской кухни, подобный вариант диетического питания приобретает все большую актуальность. Режим, основанный на употреблении сашими из сырой рыбы, обеспечивает насыщение организма белками, микроэлементами и жирными кислотами. Введение в рацион ягод заменяет специи и овощи, придавая блюдам более пикантный, разнообразный и приятный вкус. Приверженцы диеты утверждают, что выдерживать режим совсем не сложно, особенно для любителей рыбных блюд.

Согласно с правилами, обходиться придется двумя приемами пищи. Ужин нужно исключить. Для обеспечения питьевого режима используют обычную или минеральную воду без газа, зеленый чай без сахара. Допустим бокал сухого вина после шести вечера.

В небольших городах может возникнуть проблема с приобретением нужных сортов свежей рыбы. В больших городах этот вопрос можно легко решить, подобрав хороший японский ресторан, где можно договориться о приобретении необходимых ингредиентов или специализированный интернет-магазин, которых с каждым днем становится все больше. 

Стоит учесть, что, даже приобретая качественную рыбу, существует риск заражения гельминтами. В последнее время подобное встречается все реже, но рекомендуется хотя бы раз в месяц проверять состояние своего здоровья.

Диета Виктории Бекхэм для вас

Щадящая 3-дневная диета Виктории Бекхэм позволит быстро избавиться от 2-3 кг и подготовить организм к очищению:

  • завтрак должен состоять из пары тостов и большой чашки зеленого чая;
  • на ланч стоит приготовить салат из свежих фруктов (без бананов и винограда) – лучше всего подойдут цитрусовые;
  • в обед можно себя побаловать отварной куриной грудкой с тушеными овощами. Никаких соусов и приправ;
  • ужин – опять тушеные овощи (такие же или другие), но в этот раз с отварными креветками, небольшим количеством твердого нежирного сыра и листьями салата.

После соблюдения подобного рациона в течение трех дней, рекомендуется провести интенсивную чистку и детоксикацию организма. С этой целью смешивают свежевыжатый сок грейпфрута с минеральной водой и выпивают один стакан утром, а один вечером. При необходимости диету можно повторить, но не ранее, чем через 2 месяца. 

Выбрав одно из направлений, можно быстро избавиться от лишних килограмм, похудеть до желаемого размера одежды, улучшить качество кожи, волос и ногтей. Вес будет особенно активно исчезать на начальном этапе. Со временем, процесс замедлится, но тело будет моделироваться и дальше.

Диета Виктории Бекхэм для красивой фигуры

Диета от Виктории Бекхэм – это скорее набор вариантов здорового питания, позволяющий активизировать ресурсы организма, поправить здоровье и улучшить внешние данные.

Тип диеты: здоровое питание, для похудения.

Что худеет: все тело.

Сколько кг теряется: индивидуально.

Дизайн — Жанна Травкина