Диета 8 кг

Диеты
486
::cck::302::/cck::
::hudeet::::/hudeet::
::terayetsa::::/terayetsa::
::time::::/time::
::introtext::

Существует множество программ, направленных на избавление от лишнего веса путем временной коррекции питания, которые обещают ежедневную потерю веса не менее 1 кг. Результаты выдающиеся, но проблема в том, что такие режимы чаще всего бывают краткосрочными, а повторять их можно только через некоторое время. К счастью, появилась диета 8 кг, которая обещает значительную потерю веса всего за 8 дней. Ограничения предусматриваются жесткие, но на выходе – феноменальный результат, и 8 кг за указанный срок это гарантированный минимум (при условии соблюдения всех правил).

::/introtext::
::fulltext::

Низкокалорийный рацион стимулирует выведение лишней жидкости и сжигание жиров. При подключении физических нагрузок процесс будет проходить интенсивнее, обмен веществ начнет отлаживаться, что обеспечит длительное сохранение положительного результата. 

Вся диета 8 кг основывается на ежедневном употреблении большого количества воды (другая жидкость не подойдет) и низкокалорийной пищи. Это могут быть самые легкие фрукты и овощи, постное мясо, белая птица, низкокалорийные или обезжиренные молочные продукты.

Диета 8 кг - особенности

Процесс состоит из следующих этапов:

  • Первый и второй день – разгрузочные. Проводится интенсивная чистка организма и его подготовка к похудению. Эти два дня необходимо есть несладкие яблоки (до 2 кг в день), пить кефир и много воды. Для усиления эффекта и более тщательного очищения кишечника от продуктов брожения утром рекомендуется принимать по несколько таблеток активированного угля. Некоторые используют такой подход для выведения токсинов и шлаков без дальнейшего похудения.
  • Третий день – восстановление. Необходимо отладить поверхность желудочно-кишечного тракта после проведенной агрессивной чистки. С этой целью весь день употребляются обезжиренные молочные продукты, немного нежирной отварной говядины, томатный сок с мелко порезанной зеленью.
  • Четвертый день – накопление энергии. Диета 8 кг отличается своей сбалансированностью, поэтому на данном этапе необходимо пополнить запасы глюкозы, растраченной за предыдущие дни. С этой задачей помогут справиться несколько столовых ложек меда, отвар из сухофруктов без добавления сахара, стакан мягкого (не пересушенного) изюма.
  • Пятый день – строительный. День, когда организм необходимо снабдить достаточным количеством белка. Тогда жир уйдет, а мышечная ткань не разрушится, даже наоборот – приобретет дополнительный объем. Лучше всего съесть за день не менее половины килограмма отваренной или запеченной курицы (можно индейки), несколько картофелин в мундире и, как всегда, много воды. 
  • Шестой день – низкокалорийный. Предназначен для максимального сжигания жиров. В течение дня допустимы только легкие фрукты в разумном объеме и стакан овсяных хлопьев. 
  • Седьмой и восьмой день – заключительные. В низкокалорийный рацион понемногу добавляют салаты на оливковом масле, зерновой хлеб, натуральные йогурты с низким процентом жирности. Такие введения помогут улучшить состояние волос и ногтей, подготовят организм к выходу из программы. 

Диета 8 кг - меню

Помимо похудения, диета 8 кг, выдержанная по всем правилам, обеспечивает улучшение метаболизма, очищение организма, нормализацию состояния пищеварительного тракта после затяжных праздников. 

Тип диеты: для похудения.

Что худеет: все тело.

Сколько кг теряется: от 8 кг за 8 дней.

::/fulltext::::cck::302::/cck::
Дизайн — Жанна Травкина