Диета Рене Зеллвегер

Диеты
765

Всемирную известность голливудской актрисе Рене Зеллвегер принесла роль толстушки в фильме «Дневник Бриджит Джонс». Специально для этого образа актрисе пришлось набрать 15 кг лишнего веса. Сразу же после съемок Рене решила вернуться к своим нормальным показателям и всего за 2 месяца избавилась от избытка массы тела. Благодаря такому результату диета Рене Зеллвегер приобрела не меньшую популярность, чем та, для кого она разрабатывалась.

Программа разрабатывалась непосредственно для артистки, но ее принципы основаны на правильном питании и не подразумевают рисков для организма. Поэтому при желании ее может пробовать кто угодно. Правда, стоит учесть, что режим Рене Зеллвегер одним только специфическим рационом не ограничивался – обязательные регулярные физические нагрузки не только помогут получить максимальный результат, но и приведут в порядок кожу, предотвратят появление непривлекательных складок и растяжек.

Диета Рене Зеллвегер состоит из двух этапов. На первом происходит подготовка организма к перестроению обмена веществ – его продолжительность от нескольких дней до недели. На втором начинается основная потеря веса, которая в конце должна быть закреплена разгрузочным днем и переходом к здоровому питанию. 

Правила первого этапа эффективной методики:

  1. Жирные, сладкие и мучные изделия полностью исключаются.
  2. В качестве замены сладкого допустимо употребление одной чайной ложки цветочного меда в день.
  3. Каждому приему пищи должно предшествовать употребление мякоти половины грейпфрута. После приема пищи нужно выпивать стакан свежевыжатого грейпфрутового сока.
  4. Соль, сахар и готовые калорийные приправы запрещены.
  5. Под запрет попадают орехи, семечки и даже некоторые фрукты и овощи: корнеплоды (кроме батата и репы), томатные соусы и пасты, виноград, бананы, апельсины, ананасы и клубника.
  6. Потребление молочных продуктов ограничивается.
  7. Томаты, огурцы, кабачки, баклажаны, капуста и зеленые оливки допустимы в небольшом количестве.
  8. Рекомендовано ежедневное употребление (в разумных количествах) постного красного или белого мяса, рыбы, морепродуктов и куриных яиц. Обязательно употребление остальных зеленых и листовых овощей, зелени.
  9. Питание должно быть 5-разовым.
  10. Количество чистой питьевой воды не ограничено.

Диета Рене Зеллвегер – одна из самых популярных

На втором этапе диета Рене Зеллвегер выглядит также, но только с некоторыми дополнениями:

  • Постепенно увеличивается суточная норма углеводов, источником которых являются овощи и фрукты.
  • Из овощей можно готовить салаты, используя в качестве заправки лимонный сок и растительное масло.
  • В качестве гарнира вводится коричневый рис, отваренный на воде без добавления соли и приправ.
  • 1-2 раза в неделю необходимо проводить разгрузочный день на основе любой монодиеты.
  • Количество питьевой воды ограничивается двумя литрами.

Эффективная диета Рене Зеллвегер

Строгая диета Рене Зеллвегер не допускает послаблений и срывов. После окончания программы достигнутый вес можно зафиксировать с помощью правил здорового питания и регулярных физических нагрузок. При наборе веса больше, чем в 3 кг, рекомендуется устроить пару разгрузочных дней и повысить интенсивность занятий.

Тип диеты: для похудения.

Что худеет: все тело.

Сколько кг теряется: около 15 кг за 2 месяца.

Дизайн — Жанна Травкина