5 полезных завтраков для тех, кто скучает по лету

Правильное питание
985

Зимняя стужа и конец ягодного сезона – еще не повод забывать про правильное питание и переходить на вредные утренние бутерброды. Для нас настоящим спасением стали готовые завтраки с добавлением ягод или тропических фруктов (кому что ближе) – быстро, вкусно, а еще – полезно!

Яблочно-ягодные мюсли от BioGourmet

Готовый завтрак от немецкой марки BioGourmet – это настоящий коктейль из зерновых, фруктов и ягод для быстрого сбалансированного завтрака. При производстве используются только органические зерновые хлопья, фрукты и ягоды, бережно высушенные при низких температурах. В составе мюсли нет консервантов, красителей и ароматизаторов.

Яблочно-ягодные мюсли от BioGourmet

Мюсли «Вишневые» от Bionova

Признаться честно, мы очень кропотливо изучали состав мюсли от Bionova. Ну не может со всех сторон натуральный продукт быть настолько вкусным! Как оказалось, может. А еще мюсли очень полезные: запеченные злаки содержат клетчатку – растительные пищевые волокна, которые нормализуют работу пищеварительной системы, а в сочетании с ягодами вишни и орехами обладают целебными и общеукрепляющими свойствами.

Мюсли «Вишневые» от Bionova

Мультизлаковые подушечки с фруктово-ягодным муссом от Nestle Fitness

Изысканное сочетание сочной клубники, ароматной малины и спелого красного яблока – лучший способ начать новый день с хорошим настроением. Подушечки также состоят из цельных злаков, богатых клетчаткой, помогающей в регуляции пищеварения и очищении организма. Более того, подушечки содержат 5 витаминов и минеральные вещества, включая кальций и железо.

Мультизлаковые подушечки с фруктово-ягодным муссом от Nestle Fitness

Гранола «Шоколадно-дынная формула» от Granola.Lab

Как оказалось, в процессе изготовления гранолы, мастера из Granola.Lab не используют даже мед – только натуральное какао, благодаря которому у гранолы такой нежный и насыщенный шоколадный вкус, дополненный миндалем, кусочками дыни и карамельным орехом пекан. 

Гранола «Шоколадно-дынная формула» от Granola.Lab

Медовые мюсли с тропическими фруктами от Ол'Лайт

Отличный завтрак с ярким ароматом тропических фруктов – то, что нужно, чтобы разогнать тучи ранним утром и встретить новый день с улыбкой на лице. Просто заправьте мюсли молоком, соком или йогуртом и ваш завтрак готов. 

Медовые мюсли с тропическими фруктами от Ол'Лайт

Дизайн — Жанна Травкина