Зимняя сказка: 30 предметов интерьера к новогодним праздникам

Дизайн интерьера
887

До 31 декабря осталось буквально несколько недель, и совсем скоро под бой курантов и шум фейерверков мы встретим Новый год. Но праздничная вечеринка – это уже вишенка на торте, громкий финал, что называется. Сам торт – праздничный сезон, начинающийся в конце ноября и завершающийся в первых числах января. Только подумайте, праздник, длящийся больше месяца! Жители городов наблюдают как постепенно витрины магазинов окрашиваются в алые, серебристые и золотистые оттенки, кофейни наполняются ароматами пряностей, корицы и имбиря, а нижние этажи универмагов превращаются в елочные базары, не заглянуть в которые, просто невозможно. 

Мы в Fancy Journal убеждены, что ограничивать себя лишь украшением пушистой елки, довольно скучное занятие. Тем более и оффлайн магазины, и онлайн ритейлеры традиционно готовят такой залп из рождественских коллекций, что порой становится страшно за семейный бюджет.

Наши редакторы выбрали 30 самых примечательных украшений для дома – от елочных игрушек и ароматических свечей до «носков» Санта-Клауса, рождественских блюд и фарфоровых статуэток. Экономить на них мы бы не стали, ведь новогодние праздники –  это то время,  когда «тепло и уют домашнего очага» - не пустые слова.

Дизайн — Жанна Травкина