Выбор Fancy Journal: ноутбук HP Pavilion

Выбор Fancy Journal
951

Редакции Fancy Journal выпала честь первой в России протестировать новинку компании HP – ноутбук HP Pavilion - 14-bf011ur в нежном розово-перламутровом оттенке Orchid Pink. За две недели теста ноутбук стал нашим верным помощником и завоевал себе место в рубрике «Выбор Fancy Journal».

Первый взгляд

Очень легкий (всего 1,63 кг.) и компактный (32,4 x 22,76 x 1,99 см) HP Pavilion подкупает сразу же, как вы берете его в руки – носить с собой его без труда можно везде, да и в сумке средних размеров он поместится легко. Нежный перламутрово-розовый оттенок наверняка покорит представительниц слабого пола – по крайней мере, наша редакция была в полном восторге.

Внутри маленького HP Pavilion уместились: мощная видеокарта NVIDIA® GeForce® 940MX (2 Гбайт выделенной памяти DDR3), внутреннее хранилище на 1 TБ, оперативная память объемом 8192 Мб и процессор Intel® Core™ i7 7-го поколения. Ноутбук может похвастаться роскошным дисплеем Full HD IPS BrightView с белой светодиодной подсветкой и разрешением 1920 x 1080, а также инфракрасной камерой HP Wide Vision Full HD с двумя встроенными цифровыми микрофонами.

Как в такой крохе уместилось столько портов и слотов осталось для нас загадкой. Тем не менее, в HP Pavilion есть разъем USB 3.1 Type-C™ Gen 1 (скорость передачи данных до 5 Гбит/с), два разъема USB 3.1 Gen 1 (только передача данных), разъем HDMI, разъем RJ-45, комбинированный разъем для наушников и микрофона и многоформатное устройство считывания карт памяти SD.

К терабайтному внутреннему хранилищу прилагается и облачное Dropbox, в котором удобно хранить большие и «тяжелые» файлы. На новом ноутбуке предустановлена Windows 10 Домашняя 64, которой вполне достаточно для решения большинства задач, а также пробная версия Microsoft® Office 365 на один месяц для новых клиентов.

Проверка на практике

Стильный и производительный ноутбук готов бесперебойно служить своему владельцу около 10 часов подряд – HP Pavilion не раз спасал наших коллег от необходимости поиска розеток во время мероприятий, пресс-туров и конференций. Даже если HP Pavilion разрядился не вовремя, на зарядку до 90% ему потребуется всего полтора часа. Компактный, стильный, удобный и производительный HP Pavilion стал для нас не просто верной рабочей лошадкой, но и стильным аксессуаром, который просто хочется взять с собой.

Отдельно хочется похвалить монитор – благодаря стараниям специалистов и разработчиков HP от ноутбука не устают глаза, даже если вы провели за компьютером целую ночь, жадно вглядываясь в монитор.

Нас немало удивило невероятно насыщенное и реалистичное звучание – от такой крохи просто не ждешь ничего подобного. Тем не менее, благодаря двум динамикам HP, технологии HP Audio Boost и профессиональной аудиосистеме, настроенной специалистами B&O PLAY, разработчикам удалось добиться очень впечатляющих результатов.

За что мы выбрали HP Pavilion

Найти производительный ноутбук не так и сложно, как, впрочем, и компактный, или стильный, или легкий, или способный проработать до 10 часов. Новинка HP Pavilion радует именно сочетанием всех этих качеств, которые, вместе с привлекательной и доступной ценой, делают из ноутбука вашего надежного друга, верного помощника в любых ежедневных делах и просто стильный аксессуар.

Дизайн — Жанна Травкина