Выбор Fancy Journal: «Гранд Экспресс» – поезд класса де люкс

Выбор Fancy Journal
678

Отправляясь в путешествие из Петербурга в Москву, подумайте о том, что совершить его вы можете в хорошем отеле. Нет, это не шутка, и мы не предлагаем вам путешествовать между двух столиц во сне. Мы предлагаем отправиться в эту поездку на «Гранд Экспресс». 

Первый в России поезд класса де люкс, который курсирует между двумя столицами, сравним с пятизвездочным отелем. И по уровню сервиса в его купе, можете не сомневаться, это так и есть! 

Если вы хотите не просто с комфортом отдохнуть в пути из одного города в другой, но и провести романтическую ночь в дороге, рекомендуем выбирать купе в первых вагонах Люкс поезда либо в классе Премиум. Такие купе по правилам поезда приобретаются только целиком, так что вы можете быть уверены в том, что никого постороннего там не окажется и вам уж точно не продадут места в разных купе. Эти же купе отлично подойдут для семейной поездки с ребенком – никто не будет мешать вам и вашему малышу. На нижней полке мама может удобно устроиться вместе с маленьким ребенком, не испытывая неудобства и не беспокоясь за него. А подросший ребенок, путешествуя с родителями, может спать на дополнительной верхней полке. Есть специальные бортики для безопасности детей. Сами купе различаются по оснащению, стоимости и уровню комфорта (в первых четырех вагонах кроме широкой кровати у вас будет индивидуальный душ и туалет, трансфер бизнес-класса и далее по убывающей), но во всех из них вас ждет обновленный интерьер, горячий и сытный вкусный завтрак с утра, телевидение, свежее постельное белье, заботливый и ненавязчивый сервис. 

Войдя в поезд и заняв свое место, вы можете вовсе не выходить из купе, если не захотите этого – в купе есть кнопка для вызова проводника, он же принесет чай и кофе и примет заказ на блюда и напитки из ресторана, если вы захотите заказать что-то сверх предлагаемого в купе меню. 

Подойдет «Гранд Экспресс» и для совершения деловых и представительских поездок. Если вы едете из одной столицы в другую по делам, путешествие на таком поезде – удобное решение. Вы сможете и позавтракать прямо в купе, и принять душ, и привести в порядок вещи. Все необходимое для этого найдется в самом купе, и на утро при встрече с партнерами вы будете выглядеть великолепно. В купе есть удобные шкафы для одежды с вешалками, так что можно не беспокоиться за то, что вещи помнутся в дороге. 

Для обеспечения безопасности особо ценных предметов во многих купе имеется сейф, само купе запирается на электронный замок, который открывается при помощи карты-ключа. 

Во время всего пути следования поезд не имеет стоянок, на которых открывались бы двери и осуществлялась посадка-высадка пассажиров, что делает поездку на этом поезде не только комфортной, но еще и максимально безопасной. 

Для тех, кто не хочет тратить много денег на дорогу, но предпочитает комфорт и высокий класс обслуживания, в поезде есть четырехместные купе, в которых за счет обновленного интерьера и дополнительных услуг вы будете чувствовать себя комфортно. Места в них продаются по одному, и вы можете приобрести их столько, сколько нужно вам и вашей компании.

Автор – Алена Моргуновская

Фото – Юлия Силина

Дизайн — Жанна Травкина