Выбор Fancy Journal: антицеллюлитные средства от Mixit

Выбор Fancy Journal
1065

С приближением пляжного сезона каждая представительница прекрасного пола начала активно сжигать накопленные за холодную зиму килограммы, а заодно активно мазать все проблемные зоны разнообразными средствами в надежде уменьшить целлюлит. Если с первым вам ничего, кроме диеты и спорта не поможет, то со вторым мы поможем вам справиться. 

Главное в борьбе с целлюлитом – системный подход. Мало какое средство способно самостоятельно справиться со всем – нужны и скрабы, и кремы, и обертывания. Но что выбрать? Ведь в идеале все средства должны быть еще и одной марки, чтобы они дополняли действие друг друга, не содержали вредных компонентов и действительно эффективно работали. Не так давно наша редакция наткнулась на антицеллюлитные средства натуральной марки Mixit и не удержалась от проверки боем – подобрав набор средств, мы честно использовали их целый месяц и теперь готовы рассказать о результатах.

Первый взгляд

В нашу редакцию попала линейка Booty Upgrade, в которую входят четыре средства: Корректирующий скраб для идеального целлюлита, Подтягивающий крем-баттер, Биоактивное термо-обертывание и Антицеллюлитный крем-лифтинг. При этом, у Mixit можно найти еще множество средств для коррекции фигуры. К примеру, нам приглянулась антицеллюлитная пена для ванн, холодное обертывание, массажное масло и сыворотка бустер. Но линейка Booty Upgrade – это основа вашей борьбы за идеальный силуэт.

Приятно удивило и то, что сотрудники бренда очень заботятся о своих клиентах. Чтобы вы не запутались, какие из средств вам нужны, многие средства были разбиты по наборам. Так, в набор Booty Upgrade вошли не только средства линейки, но и перчатка для скрабирования и стрейч-пленка для обертывания. При этом, стоимость набора всего 3055 рублей – совсем недорого за фигуру мечты!

В нашей редакции трепетно относятся не только к эффективности средств, но и к их составу, поэтому все средства внимательно проверяются на наличие в них потенциально опасных компонентов. Mixit не подвели и тут – в составе средств мы не нашли сомнительных ингредиентов, а за выраженный эффект отвечает целый коктейль из натуральных экстрактов и масел.

Проверка на практике

Однако самое важное, что интересует наших читательниц в преддверии лета – это, конечно, эффективность средств. Какими бы натуральными, приятными и безопасными они ни были, антицеллютные средства должны прежде всего избавлять от апельсиновой корки.

В случае с Mixit мы готовы уверенно заявить, что линейка Booty Upgrade способна уменьшить проявления целлюлита за месяц использования. Чтобы средства работали на полную, необходимо четко придерживаться рекомендаций производителя, а еще лучше – пересмотреть свой образ жизни, переключиться на правильное питание и не забывать о спорте.

Рассказывая о линейке в целом, нельзя не рассказать о каждом из средств, необходимых для коррекции фигуры, поэтому мы решили уделить каждому немного времени, а заодно пояснить, как его правильно использовать.

Корректирующий скраб для идеального силуэта Booty Upgrade Scrub

Это – первая ступенька к идеальному силуэту. Именно скраб подготавливает вашу кожу к дальнейшим манипуляциям, очищая кожу от ороговевших частичек и улучшая микроциркуляцию. За эффективность Booty Upgrade Scrub отвечает кофеин, запускающий обменные процессы, вулканическая пудра, выводящая шлаки и токсины, микрогранулы кедрового ореха, полирующие кожу, а также экстракты фукуса и ананаса, обладающие мощным лифтинговым эффектом. Применять скраб необходимо 3-4 раза в неделю после горячей ванны или душа. Не забывайте о массажной перчатке – она поможет усилить эффект.

Подтягивающий крем-баттер для идеального силуэта Booty Upgrade Butter

Пусть очень мягкая и деликатная текстура вас не смущают – входящий в состав средства коктейль из растительных ингредиентов даст отпор целлюлиту и накопившейся жидкости, день за днем совершенствуя вашу кожу. Так, в состав баттера водят экстракты фукуса и ламинарии, стимулирующие выработку коллаген, экстракты имбиря, лимона и эфирное масло грейпфрута, ускоряющие обмен в тканях и запускающие процесс жиросжигания, а также масло макадамии, питающее кожу. Наносить баттер на кожу нужно каждый вечер и, что особенно важно, после ванны или душа. В идеале, наносить средство нужно массажными движениями на проблемные участки.

Биоактивное термо-обертывание для сжигания жиров Booty Upgrade Thermo-Wrap

Обертывание можно назвать самым ударным этапом в вашей борьбе против апельсиновой корки. В состав средства порадует природной силой фруктово-растительных экстрактов и эфирных масел, активно борющихся с проявлениями целлюлита. Во время применения кожу будет заметно согревать – не пугайтесь, именно так и должно работать термо-обертывание. Для более выраженного эффекта советуем применять обертывание после скрабирования кожи и ванной, нанося гель на проблемные участки и оборачивая их пищевой пленкой. После обертывания не забывайте про Booty Upgrade Cream в дневное время или Booty Upgrade Butter на ночь.

Антицеллюлитный крем-лифтинг для идеального силуэта Booty Upgrade Cream

Моделирующий крем играет очень важную роль – именно он пролонгирует процесс жиросжигания и закрепляет лимфодренажное действие, не позволяя отечности возвращаться после очередного напряженного дня, поэтому не забывайте использовать его каждый день (можно даже несколько раз). За эффективность крема отвечают экстракты кайенского перца, зеленого чая, фукуса и большой процент кофеина, которые комплексно выводят токсины и лишнюю жидкость из тканей, улучшают микроциркуляцию, активизируют липолиз, а в сочетании с коллагеном и эластином существенно повышают упругость кожи и предотвращают образование растяжек.

Дизайн — Жанна Травкина