Итоги 2016: самые запоминающиеся образы на красной дорожке

Высокая мода
818

Fancy Journal продолжает подводить итоги года, вспоминая наиболее яркие события, случившиеся в прошедшие 12 месяцев. Сегодня говорим о самых эффектных появлениях знаменитостей на красных дорожках 2016 года. 

Среди них -  Сьюзан Сарандон в черном брючном костюме Saint Laurent и Белла Хадид в алом платье Alexandre Vauthier Couture с глубоким разрезом от бедра на Каннском кинофестивале; Клэр Дейнс в пышном наряде бледно-голубого цвета, светившемся в темноте, и Бейонсе в платье из латекса на Бале Института костюма Met Gala 2016. 

Одним из самых запоминающихся стало появление Блейк Лайвли на упомянутом выше 69-м Каннском кинофестивале.  На смотр мультфильма «Большой и добрый великан» Стивена Спилберга беременная актриса пришла в подчеркивающим живот ярко-голубом платье Atelier Versace, а на премьеру фильма «В тихом омуте» - в кутюрном туалете Vivienne Westwood.

Не менее обсуждаемым был выбор Марго Робби, звезды «Волк с Уолл-стрит» и «Отряд самоубийц». На красной дорожке «Золотого глобуса» актриса появилась в напоминающем рыбью чешую  золотом платье с глубоким вырезом от Tom Ford. 

Смотрите эти и другие образы в нашей подборке.

Дизайн — Жанна Травкина