Шляпки королевы Елизаветы

История моды
2717

Королева Елизавета II всегда славилась своими головными уборами, конкуренцию которым могут составить разве что шляпки Одри Хепберн. 

Королевская мода обязывает женщин выбирать максимально строгие и даже аскетичные наряды, именно поэтому королева питает слабость к причудливым и необычным шляпкам, которые отражают ее взгляд на моду того или иного поколения.

Королева начала носить шляпки вскоре после своей коронации в 1952 году, особенно оригинальными шляпки королевы Елизаветы были в 1960-х и 1970-х годах. Каждый раз все гадают, какую именно шляпку выберет королева, многие даже делают ставки!

Шляпки королевы всегда сочетаются по цвету и стилю с ее остальным нарядом, идеально вписываясь в образ. Но именно шляпка добавляет изюминку в каждый образ благодаря необычному дизайну и затейливым деталям. Королева редко ограничивает себя в цветовых решениях наряда, отдавая предпочтение однотонным, но ярким образам.

Если вы никогда не носили шляпы, не зная с чем и как их сочетать, то советуем вам взять пару уроков у монаршей особы, чей вкус и чувство стиля не подлежат сомнению.

Лучшие шляпки королевы Елизаветы II

Дизайн — Жанна Травкина