8 марта без платья: топ-5 альтернативных нарядов

Модные тенденции
1701

Приход весны традиционно знаменуется любимым праздником женщин — 8 марта. В этот день хочется дарить улыбки, получать подарки, цветы и, конечно, не быть банальной. Как избавиться от надоевшего платья и чем его заменить? Разбираемся вместе с лучшим сервисом для выгодного шоппинга Shopsy

Джинсы скинни + яркая кожаная куртка для похода в клуб

Интересный образ подойдет стильным молодым девушкам, которые собираются провести 8 марта в окружении клубных софитов. В сезоне 2018 дизайнеры делают акцент на стройных ногах, одевая женщин в джинсы скинни. Они могут быть сшиты из тонкого выбеленного денима и украшены минималистичным декором — заклепками и небольшими шипами. Комплект дополнит яркая куртка-косуха с оригинальной вышивкой.

 

Брючный костюм для ужина в ресторане

Романтический ужин в ресторане — не повод отказываться от оригинальных нарядов. Прекрасной альтернативой надоевшему платью станет модный брючный костюм. Тренд сезона 2018 — костюм яркого цвета с открытой спиной и слегка расклешенными брюками. Дополните образ туфлями на удобном каблуке и клатчем.

 

Юбка-карандаш + шифоновая блуза для похода в театр

Поход в театр или оперу — еще не повод надевать платье. Его заменит оригинальная юбка-карандаш нейтрального цвета. Популярная модель подчеркнет талию и визуально удлинит силуэт. Праздничность ансамблю добавит нарядная шифоновая блуза. Она может быть однотонной или узорчатой. А вот декором романтический образ лучше не перенасыщать — минималистичной броши или плоского колье будет вполне достаточно.

 

Стильный комбинезон для похода в кино

Комбинезоны снова возвращаются в моду. И если 8 марта вы решите не планировать ничего грандиозного, этот наряд придется как нельзя кстати. В сезоне 2018 актуальны комбинезоны-бойфренды с длиной брюк ⅞ . Образ можно дополнить клетчатой рубашкой, застегнутой на все пуговицы, и трендовыми ботильонами на тракторной подошве. 

 

Плюшевый спортивный костюм для уютного праздника 

Любительницам домашних праздников 8 марта захочется приготовить что-нибудь вкусное и понежиться в объятиях любимого под романтическую комедию. Для уютного 8 марта идеальным окажется ультрамодный плюшевый костюм. Яркие цвета, оригинальный декор и креативные фасоны позволят выглядеть стильно, чувствуя себя максимально комфортно. 

 

Дизайн — Жанна Травкина