Весне дорогу: 20 пар солнечных очков для апрельского солнца

Модные тенденции
895

Вопреки устойчивому холоду за окном Fancy Journal продолжает активно готовиться к теплому сезону, выбирая главные мастхэвы на следующие полгода. Едва ли мы сделаем открытие, напомнив о том, что для завершения образа и превращения его из обычного в эффектный и запоминающийся бывает достаточно одной детали. Солнцезащитные очки первые в этом деле союзники. Особенно в первые дни весны (не календарной, а настоящей температурной), когда солнце за окном вселяет невероятную бодрость и оптимизм. 

От многообразия оправ, представленных в этом сезоне Домами и брендами, разбегутся глаза даже у самого опытного и начитанного модника. Поэтому отталкиваться предлагаем от двух пунктов – актуальных тенденций и своего отражения в зеркале. С последней задачей вы и сами справитесь, а вот для решения первого вопроса нам есть что сказать. 

Во-первых, цвет. Самыми популярными и востребованными в наступающей весной обещают стать все оттенки желтого (от яркого одуванчикового до приглушенного цвета французской ванили) и синего (от нежно-голубого до насыщенного электрик), а также розовый – тот самый millennial pink, что не дает покоя дизайнерам уже какой сезон. 

Теперь о форме. Учитывая многообразие вариантов, мы в редакции рекомендуем остановить взгляд на сложных геометрических формах, в которых вы будете выглядеть максимально выигрышно. А если хотите быть в самых первых рядах модного авангарда, то выбирайте узкие очки – овальной или треугольной формы с вздернутыми верх заостренными углами.  

Эти и другие модели смотрите в подборке редакторов Fancy Journal.

Дизайн — Жанна Травкина