Объединенные силы: 16 лучших боди для эффектных летних образов

Модные тенденции
843

Популяризованные в 1980-е благодаря телевизионным программам по аэробике и гимнастике, боди в качестве самостоятельного предмета гардероба громко заявили о себе уже тогда. Модники той яркой, наполненной музыкой и спортом, декады носили их с гетрами, леггинсами и джинсами с высокой талией. И вот, спустя почти три десятилетия, боди вновь вернулись из незаслуженного фэшн-небытия. 

Причин тому несколько. Во-первых, они удобны: в течение рабочего дня о боди, в отличие от постоянно выбивающихся из брюк и юбок рубашек, можно вообще не вспоминать. В этом же контексте уместным будет и вспомнить актуальные нынче глубокий (почти до талии) v-образный вырез и запах. Эффектные на фотографиях и в глянце, в реальной жизни блузы, «оснащенные» ими, могут доставлять неудобства, особенно обладательницам не первого размера груди. Зато боди таких претензий точно не предъявить: они четко сидят на  фигуре независимо от глубины выреза и откровенности запаха. 

Синди Кроуфорд, 1992

Во-вторых, их силуэт. Большинство моделей предполагают акцент на плечах и талии, создавая этакий эффект перевернутого треугольника. А он, как известно, комплементарно смотрится при любой конституции. 

16 лучших вариантов на любой бюджет и случай смотрите в подборке редакторов Fancy Journal.

Дизайн — Жанна Травкина