Как с обложки журнала: 10 причин, почему звезды предпочитают мех соболя

Модные тенденции
739

Роскошный и изысканный мех, который выбирают успешные и знаменитые люди — это однозначно соболь. Элегантные светские дамы и эпатажные звезды красных дорожек — всех их привлекает таинственное сияние этого царского меха. Почему изделиям именно из меха соболя отдают предпочтение публичные персоны во всем мире? Компания BlackSable может привести как минимум десяток причин.

  • Соболь — символ статуса. С давних времен его носили те, кто обладали определенным влиянием в обществе — и речь не только о королях, царях и президентах, но и о кинозвездах, супермоделях, знаменитостях из мира музыки — то есть обо всех, кто всегда на виду.
  • Темный соболь всегда подчеркивает фигуру в лучших аспектах. Например, короткие полушубки в наиболее выгодном свете показывают красивые женские ноги — об этом не забывает, например, балерина Анастасия Волочкова.
  • Мех соболя всегда великолепно выглядит на фотографиях. Это важный момент для людей, которых в любой момент могут сфотографировать на улице фанаты или журналисты, и для которых фотосессии стали значимой частью их жизни.
  • Существуют различающиеся оттенки черного соболиного меха. Ассортимент меха соболя может удовлетворить запросы даже самых придирчивых ценительниц! Например, шубы глубокого черного цвета предпочитает роковая брюнетка Ким Кардашьян.
  • Соболь — это классика. Даже те знаменитости, которые прославились эпатажностью своего гардероба, появляются в соболиных шубах тогда, когда хотят выглядеть максимально элегантно и богато — как, к примеру, Рената Литвинова.
  • Шуба из соболя может стать «визитной карточкой» публичного человека, важным предметом его узнаваемого образа и элементом визуализации персонального бренда.
  • Носить соболя любят те известные женщины, которые считают уникальные, созданные в одном экземпляре шубы предметом искусства и коллекционирования. Некоторые популярные личности собирают целые коллекции изделий из соболя — например, Дженнифер Лопес.
  • Из меха соболя можно сшить шубу абсолютно любого кроя, — дизайнеры используют это и создают для знаменитостей шубы как классических, так и весьма нестандартных вариантов.
  • Соболиный мех очень теплый — а это важно для людей, чей образ жизни порой требует носить шубу поверх тонкого вечернего платья вне зависимости от сезона, появляться на съемочных площадках в открытых нарядах. 
  • Шуба из соболя — это всегда главный элемент образа, и мировые звезды об этом, разумеется, знают. То есть достаточно надеть шубу из этого меха с одеждой базового гардероба, — и уже никто не упрекнет вас в отсутствии чувства стиля!

Всех этих причин, пожалуй, достаточно, чтобы задуматься о приобретении меха соболя — любая женщина в такой шубе непременно почувствует себя звездой, а, может быть, и станет ею — ведь этот мех способен придать не только элегантности образу, но и уверенности в себе.

 

Дизайн — Жанна Травкина