Максимальный эффект: 18 лучших платьев ниже колена

Модные тенденции
473

Макси – платья – предмет гардероба, незаслуженно лишенный внимания. При выборе длины большинство модников делает ставку на короткую длину, подчеркивающую смелые намерения и уверенность в себе ее обладательницы.  Спешим исправить эту несправедливость.

На первый взгляд может, и правда, показаться, что мини смотрится выигрышнее, чем макси. Однако это далеко не так. Напоминающие о  средиземноморских курортах модели, окрашенные в яркие тона и расписанные сочными принтами, легко дадут сто очков своим более игривым альтернативам. Но экстерьер – это только одна причина. Важное достоинство таких платьев – минимальная стилизация. Так, многие героини streetstyle комбинируют макси с кроссовками и джинсовками, а другие – сочетают платья с сандалиями на плоском ходу или босоножками с тонкими ремешками. 

18 эффектных опций которых вы будете чувствовать себя расслабленно и легко даже в самые жаркие дни, смотрите в подборке редакторов Fancy Journal. В числе наших фаворитов – модель Caroline Constas, вдохновленное культовым платьем героини Джулии Робертс из «Красотки», вдохновленный солнечной Сицилией сарафан Dolce&Gabbana и насыщенный синий вариант в ретро-стиле от Tory Burch.

Дизайн — Жанна Травкина