Символ лета: 14 лучших пар эспадрилий для мегаполиса и моря

Модные тенденции
911

Эспадрильи – любимая обувь британских аристократов, итальянских модников, звезд «старого Голливуда» и европейской богемы. Парусиновые пары на джутовой подошве выбирают за удобство, легкость, стилистическую гибкость и курортный вайб, особенно актуальный в летнее время года. Еще один плюс эспадрилий – их универсальность. Они не только удачно сочетаются с вещами из денима и хлопка, но и составляют отличную компанию вещам из шелка и льна.  14 эффектных пар смотрите в подборке редакторов Fancy Journal. 

Вариаций плетеной обуви в текущих круизных коллекциях великое множество: от минималистских «холщовых» до щедро декорированных, покрытых принтами и бисером. Популярный последние пару сезонов ход – шелковые ленты – завязки. Такие пары особенно хорошо смотрятся с невесомыми платьями – миди, «крестьянскими» блузами и короткими комбинезонами. 

Любимая летняя обувь Меган Маркл, Кейт и Пиппы Миддлтон – эспадрильи на танкетке – тоже на своем месте. В этом сегменте, предназначенном для стилизации с женственными образами в мелкий цветок, особенно выделяются пары Bottega Veneta. Окрашенные в сочный лимонно – лаймовый оттенок, они гарантируют максимальное внимание окружающих.  

Дизайн — Жанна Травкина