Одна вещь – пять образов: платье-комбинация для встречи Нового года

Уличная мода
786

Принято считать, что как Новый год встретишь, так его и проведешь. Предлагаем не разрывать шаблоны, и в кои-то веки следовать им, с воодушевлением и энтузиазмом. К выбору подходящего для новогодней ночи наряда мы в Fancy Journal подходим со всей серьезностью и на протяжении декабря рассказываем, в чем встречать приближающиеся праздники. 

Шелковые комбинации давно легализовались в качестве повседневной одежды, и модники по всему миру чувствуют себя в них также комфортно как, скажем, в хлопковой футболке.  К тому же, «ночные» сорочки, подчеркивающие каждый изгиб тела, выгодно контрастируют с нынешним трендом на маскулинность, подходящую далеко не всем. Комбинации можно обыграть десятком способов и это делает их одним из самых универсальных предметов гардероба. Их носят с блейзерами, пальто-бушлатами, короткими дубленками и шелковыми бомберам, с грубыми ботинками, женственными лодочками и даже со спортивными слипонами.  Разумеется, зима диктует свои условия и налагает ограничения, но тем интереснее процесс стилизации. Итак, сегодня рассказываем и показываем как и с чем носить платье-комбинацию, если за окном серьезный «минус».  Отбросьте скромность, берите на вооружение и не бойтесь экспериментировать. 

Платье-комбинация плюс футболка

Некогда революционное сочетание спортивного и вечернего стилей в одном образе сегодня воспринимается как должное. Эффектный контраст дополните плюшевым пальто или дубленкой из теплой овчины. 

Платье-комбинация плюс грубые ботинки

Неочевидный факт: носить шелковые платья можно разными способами, в том числе и без намека на секс. А грубые ботинки в этом случае только прибавят образу женственности.

Платье-комбинация плюс свитер

Один из самых востребованных приемов героев street style хроник придется кстати и в новогоднюю ночь. 

Платье-комбинация

Несмотря на усилия авангардистов классика до сих пор не теряет своей привлекательности. Отдельное «спасибо» за это стоит сказать «Великому Гэтсби» и прочим голливудским фильмам, ностальгирующим по временам «великой депрессии».  В контексте новогодних праздников хорошим тоном станет сочетание шелковой комбинации с кашемировыми пальто и лодочками на ремешке. 

Платье-комбинация плюс блуза

Наденьте под платье-комбинацию вместо футболки блузку из ламэ или прозрачного  шелка.  Пример этот не из воздуха, а с осенне-зимних показов Rochas, Valentino и Louis Vuitton. Не бойтесь и вы применить увидeнноe на пoдиумe в рeaльнoй жизни. 

Дизайн — Жанна Травкина