Ушел, но обещал вернуться: пять образов для новогодних каникул

Уличная мода
747

Следуя актуальному в последние месяцы афоризму гласящему, что «подготовка к выборам начинается сразу после окончания предыдущих», предлагаем не погружаться в постпраздничный сон и начать раздумывать над тем, как оживить наш повседневный гардероб уже сегодня. 

Новогодняя лихорадка спала, и глиттер с блестками уже не кажутся таким уж незаменимыми элементами образа. И тем не менее зима и наступившие похмельные будни не повод отказываться от ярких и эффектных вещей. В подтверждение мы собрали пять образов, воплотить в жизнь которые совсем не сложно.

Брюки

Широкие брюки из бархата, шелка и шерсти, монохромные или с принтами, были уместны на новогодних вечеринках и не утратили актуальность в постпраздничные дни. В подборе аксессуаров ориентируйтесь на стиль брюк: сумки с лаконичным дизайном будут сочетаться с графичными лампасами (если таковые имеются), а ярких цветов клатчи добавят задора даже самой скучной однотонной модели.

Парка на меху

Редкий модник не любит погреть уши, особенно когда за окном минус. Иногда для этого достаточно лишь приподнять воротник, но в более серьезных погодных условиях – требуется целый капюшон. Непродуваемые парки из зимних коллекций как раз снабжены таким: отороченные мехом (натуральным или искусственным зависит от бюджета) они отлично рифмуются как с джинсами, так и с юбками.

Берет

Зимой щегольнуть изяществом и женственностью не так уж просто: все дело портят холода, не позволяющие полностью раскрыть свой потенциал. Кашемировые пальто и романтичные береты с помпонами – отличный дуэт, к которому непременно стоит обратиться как только за окном случится оттепель.

Кеды на меху

Для повседневных образов а-ля “sport chic” выбирайте вещи ярких жизнеутверждающих тонов. Эффектные аксессуары – сумка-барсетка и кеды на меху – выделят вас из толпы любительниц этого стиля.

Меховое пальто

Пальто из актуального нынче искусственного меха вовсе не обязательно носить только с однотонными вещами – проявите фантазию и подберите к нему блузу с мелким рисунком и брюки в клетку или тонкую полоску. Эта пapa разнooбразит офисный гардероб и составит конкуренцию деловым костюмам. А в качестве бонуса поднимет настроение тем, кому вместо праздников, выпало идти на работу.

Дизайн — Жанна Травкина