Разбор полета: образы звезды в вашем гардеробе

Уличная мода
1027

Fancy Journal продолжает еженедельную рубрику, в которой наши редакторы разбирают образы известных людей и собирают аналогичные из доступных широкой общественности вещей и аксессуаров. Поскольку весь февраль внимание мировой прессы было приковано к подиумам Нью-Йорка, Лондона, Милана и Парижа, то аутфиты в нашей подборке будут прямиком оттуда, точнее из одной локации – Парижа. 

Здесь с 28 по 8 марта проходил заключительный этап fashion-марафона. Коллекции будущего осенне-зимнего сезона в столице Франции показывал самый цвет модной индустрии – от Chanel и Christian Dior до Balenciaga и Stella McCartney. Подиумные образы мы оставили на откуп модным критикам и обозревателям, а сами сосредоточились на аутфитах ключевых фигур современного стритстайла – на сестрах Хадид, их подруге Кендалл Дженнер, а также присмотрелись внимательнее к Хейли Болдуин и Оливии Палермо. 

Джиджи Хадид и Зейн Малик

В один из дней Парижской Недели моды Джиджи Хадид удалось классический принт в клетку поднять на новый уровень. Судите сами: «клетчатый» тотал-лук (платье с глубоким разрезом, в котором проглядывается вторая часть комплекта – мини-шорты), дополненный сапогами – ботфортами, воплощают на практике формулу «все - гениальное просто». Но, черт возьми,  сколько энергии в такой «простоте».

Хейли Болдуин на показе Off-White, осень/зима 2017

Хейли Болдуин, начинающая модель и уже авторитетная it-girl, тоже не упустила возможности показать себя на Неделе моды Париже. На шоу Off-White красотка пришла в образе от американской марки Sally LePoint. Удачно в нем все: и актуальный уже пару сезонов оттенок military green, и игриво переливающиеся пайетки на юбке-карандаш, и нарочито небрежный фасон свитера в соседстве с ботильонами на высоком устойчивом каблуке.

Кендалл Дженнер на Неделе моды в Париже

Кендалл Дженнер своим примером подтверждает, что популярные в 90-е  «малиновые» пиджаки в наше время по-прежнему актуальны. Главное, их правильно приподнести. Нужны для этого пара вещей из базового гардероба – худи с капюшоном и логотипом бренда на самом видном месте и брюки из глянцевого винила.

Белла Хадид на Неделе моды в Париже

Белла Хадид практически каждым своим выходом в свет воплощает тайное желание каждой девушки. То появится на after-party в полупрозрачном «платье принцессы» от Christian Dior, то придет на вечеринку Bulgari в «голом» платье от Alexandre Vauthier.  А то и вовсе появится на публике в кожаных брюках ярко-алого цвета. А чтобы сбалансировать столь смелый ход, младшая сестра Хадид, дополняет образ кокетливым черным беретом от Charlotte Simone (аналогичными завершался каждый выход на показе Dior, осень/зима 2017) 

Оливия Палермо на показе Nina Ricci, осень/зима 2017

Оливия Палермо не даром носит звание «иконы стиля». Ей, одной из немногих, удается сочетать вещи ярких оттенков таким образом, что собравшийся в единую картину паззл, нравится даже тем, кто предпочитает исключительно сдержанную цветовую палитру. 

Дизайн — Жанна Травкина