Новое время: 3 стильных образа для по-настоящему весенних выходных

Уличная мода
1209

Весна-таки одержала победу над, казалось бы, бесконечной зимой, а это значит, что самое время заняться обновлением гардероба. Вам в помощь редакция Fancy Journal собрала три образа для первых теплых выходных марта, которые, облачившись во что-нибудь совсем уж легкое, стоит провести под пригревающими лучами весеннего солнца, жмурясь и млея от удовольствия. 

Боди плюс джинсы

Нижнее белье уже давно никто стыдливо не прячет под одеждой, особенно, если оно из бархата. Боди насыщенного темно-розового цвета и удлиненный блейзер из мягкой шерсти – отличная альтернатива атласным сорочкам с джинсами для тех, кому по душе неброская сексуальность. Дополнить наряд рекомендуем слипонами или ботинками на невысоком каблуке. Весна же!

Рубашка плюс свитер

Раз увидев в Zara удлинённый свитер с расклешенными манжетами жизнерадостного морковного цвета, больше забыть про него мы в редакции уже не могли. В нем уместились как минимум две главные весенне-летние тенденции – «непростые» рукава (вызывающе непрактичные и бескомпромиссно эффектные) и яркий жизнерадостный оттенок.  Носить его можно и в качестве центральной вещи образа, и в ансамбле с хлопковой рубашкой, которую, по законам жанра,  в джинсы заправлять не  следует.

Ветровка плюс сапоги-носки

Стиль athleisure («спорт» плюс «досуг»), уместный раньше лишь для дворовых посиделок, в последнее время приобрел невиданную популярность. Сегодня брюки с лампасами, олимпийки, худи и толстовки можно увидеть на самых главных улицах модных столиц. Для тех, кто в спорном тренде еще не разобрался, предлагаем использовать выходные в качестве площадки для генеральной репетиции. Начинайте с малого: джинсы с необработанным краем (или более смелый вариант – брюки «бананы») и сапоги с эластичным голенищем место привычных кроссовок и кед.

Дизайн — Жанна Травкина