Разбор полета: образы звезд в вашем гардеробе

Уличная мода
1441

Fancy Journal продолжает еженедельную рубрику, в которой наши редакторы разбирают образы знаменитостей и собирают аналогичные из имеющих под рукой вещей и аксессуаров. Эта неделя исключением не стала, и мы подготовили для вас много интересного. 

Эмма Робертс Нью-Йорке

В меру откровенное платье розового цвета с прозрачными вставками и инфантильными оборками заслуживает выхода в свет не меньше, чем его более лаконичные и менее вызывающие альтернативы. А утвердиться в статусе самой эффектной персоны вечера помогут пальто в леопардовый принт и ботильоны на высоком каблуке. 

Хейли Болдуин в Голливуде

Модель и it-girl Хейли Болдуин – наша любимица. Не только потому, что встречалась с Джастином Бибером и снималась в атмосферных рекламных кампаниях Tommy Hilfiger и Guess, но и потому, что каждый практически каждое ее появление на публике – это отличный урок стилистического мастерства. Из последнего, этот монохромный образ, в котором старлетка засветилась на одной из голливудских вечеринок. Актуальная в этом сезоне сине-голубая палитра в таком исполнении теряет романтично-наивный налет, оставляя оживляющее ощущение свежести.

Селена Гомес в Малибу

24-летняя певица в обычной жизни отдыхает от откровенных сексуальных образов, поэтому на снимках папарацци в миниатюрной брюнетке не так просто распознать знойную исполнительницу самых популярных хитов последней пятилетки. Но если приглядеться, то можно увидеть, что Селена прекрасно разбирается в главных фэшн-тенденциях сезона и не отходит от них ни на шаг. Горчичного цвета тонкая водолазка, брюки в тонкую белую полоску и мюли на плоском ходу лучше любых слов говорят о том, что красотка «в теме».

Бейонсе в Нью-Йорке

Мало того, что беременная двойней Бейонсе не жалует в последнее время светские мероприятия, зато на своем официальном сайте снимки выкладывает регулярно. Один из последних был сделан перед концертом Alvin Ailey American Dance Theater, который супруга рэпера Джей Зи посетила вместе с дочерью Блю Айви. Бейонсе умеет сочетать приглушенные оттенки розового и молочно-белого так, что наряд получается не скучным, а изысканным и элегантным. 

Кара Делевинь в Париже

Ставшая недавно платиновой блондинкой Кара Делевинь не стесняется любопытных глаз и в повседневной жизни предпочитает максимально комфортные вещи. К примеру, этот, в котором модель разгуливает по улицам Парижа. Худи, кроссовки, бомбер в духе университетских курток (первый в списке весенних покупок) и спортивные штаны – спортивный стиль окончательно легализован в статусе самой актуальной тенденции года.

Дизайн — Жанна Травкина