Разбор полета: образы звезд в вашем гардеробе

Уличная мода
1376

Fancy Journal продолжает еженедельную рубрику, в которой наши редакторы разбирают самые удачные звездные выходы и собирают аналогичные из доступных вещей и аксессуаров. На этот раз мы рассматривали аутфиты Ким Кардашьян, Беллы и Джиджи Хадид и присматривались к образам Ванессы Хадженс и Рози Хантингтон-Уайтли. 

Ким Кардашьян в Калабасасе

Элементы спортивного стиля, давно вышедшего в массы, обладают двумя преимуществами, не позволяющими пройти мимо. Комфортность и эффектность – те два качества, без которых в повседневной суете никак не обойтись. Берем пример с Ким Кардашьян, чья вторая половинка в лице Канье Уэста, рэпера и идеолога Yeezy, ввела пару лет назад в моду объемные парки, камуфляжные куртки, ботфорты и худи. Уж кто-кто, а Ким знает, как надо.

Джиджи Хадид в Нью-Йорке

Идеальный образ для тех, кто вопреки всем модным трендам предпочитает нырять в уютный черный цвет. Таким образом вы и Джиджи Хадид убиваете двух зайцев одновременно: выглядите эффектно, но при этом не выходите из зоны внутреннего комфорта. 

Рози Хантингтон-Уайтли в Лос-Анджелесе

В любой непонятной ситуации надевайте шляпу. Особенно широкополую. Рози Хантингтон-Уйатли, модель и беременная подруга Джейсона Стейтема, об этом правиле знает и даже в аэропорте головной убор не снимает. Середина апреля – время переменчивой погоды и шляпа как раз тот аксессуар, с помощью которого можно эффектно выйти из ситуации без ущерба для здоровья и фэшн-репутации.

Белла Хадид в Нью-Йорке

Сочетание черного и красного долгое время находилось под жесточайшим табу, а рискнувшись объединить эти два цвета в одном образе немедленно обвинялись в плохом вкусе. Но пару сезонов назад ограничения спали, и этот аутфит Беллы Хадид – наглядное тому подтверждение. 

Ванесса Хадженс в Лос-Анджелесе

Весенняя и летняя обувь с мехом на подошве, кажется, всегда была в числе главных бестселлеров сезона. Но если задумаетесь, то вспомните, что революция, снесшая границы между теплом и холодом, произошла в 2015-м году с подачи Алессандро Микеле, только назначенного тогда креативным директором Gucci. На смену скепсису очень быстро пришел восторг, результатом которого стала отмена сезонных распродаж и скидок итальянского модного Дома. Вписывается главный хит – слиперы с объемным натуральным мехом – в любой, даже спортивный, образ. И разгуливающая по Лос-Анджелесу Ванесса Хадженс это наглядно демонстрирует.

Дизайн — Жанна Травкина