Свой парень: пять способов носить платье-рубашку

Уличная мода
1690

Платье-рубашка – свежая альтернатива платьям-трапециям и мини-юбкам, которыми принято открывать теплый сезон. В подтверждение этого смотрите пять практичных и универсальных образов смотрите в подборке редакторов Fancy Journal.

С брюками

Платье, притворяющееся туникой, в сочетании с брюками прямого кроя и  обувью на плоском ходу – пижонский способ выделиться из толпы и продемонстрировать знание модных тенденций.

С каблуками

Если в предыдущие модные декады привычной кампанией рубашкам и футболкам поло были кеды и ботинки на плоской подошве, то теперь они открыты фэшн-экспериментам. Один из самых эффектных – надеть с мюлями или туфлями на высоком каблуке.

С грубыми ботинками

Никак не можете решить, какой образ вам ближе – спортивный или женственный? В таком случае попробуйте их смешать: сочетайте шелковое платье-рубашку в насыщенно-синюю полоску с грубыми, напоминающими хайкерские, ботинками актуального в этом сезоне белого цвета. 

С лоферами

Опция для тех, кто не слишком уверен в своих стилистических способностях. Лоферы с открытой пяткой и светло-синего цвета платье миди идеально дополняют друг друга, подчеркивая расслабленно-непринужденный настрой образа.

С босоножками

Удачный аутфит для счастливчиков, не скованных жестким дресс-кодом.  К тому же, босоножки на платформе – легкомысленная и ни к чему не обязывающая альтернатива каблукам, не всегда выдерживающим испытание общественным транспортом.

Дизайн — Жанна Травкина