Разбор полета: образы звезд в вашем гардеробе

Уличная мода
1474

Fancy Journal продолжает еженедельную рубрику, в которой наши редакторы выбирают самые удачные звездные образы, разбирают их по кирпичикам и собирают аналогичные из доступных вещей и аксессуаров. 

В выходные 14-16 и 21-23 апреля в калифорнийском городке Индио проходит ежегодный музыкальный фестиваль Coachella, одно из самых популярных событий в музыкальной индустрии.  В эти дни сюда со всей планеты слетаются тысячи люди, чтобы послушать музыкальных исполнителей первой величины (в этом году в числе хедлайнеров значатся Lady Gaga, Фарелл, Кендрик Ламар и Radiohead) и внимательно разглядеть звездных гостей, использующих мероприятие в качестве еще одного повода продемонстрировать миру свои стилистические навыки. Пятерку лучших аутфитов смотрите в нашей подборке. 

Эмма Робертс

Бохо-стиль – ключевой для «Коачеллы», поэтому главные его составляющие –ковбойские сапоги, замша, цветочный принт, летящие блузы, кроп-топы, ультракороткие шорты и кружево – в той ли иной степени присутствуют в каждом образе. Эмма Робертс в этом смысле соблюла все правила. Белого цвета кружевное платье, ботинки на шнуровке и бомбер на случай прохлады – удачное решение не только для Калифорнии, но и для наших широт (если, конечно, весна до нас все-таки доберется).

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио, отметившая неделю назад свой 36-й день рождения, отдает предпочтение классике летнего стиля.  Мини шорты в ансамбле с кружевным бралеттом и высокими сапогами смотрятся невероятно круто. Один минус – не каждый может похвастаться фигурой, позволяющей заимствовать такой вот образ бразильской супермодели. 

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски прибыла на «Коачеллу» в компании своего бойфренда Джеффа Магида, с которым встречается почти три года. Кроп-топ с открытыми плечами, узкие джинсы, заправленные в сапоги, и объемная джинсовка – незатейливый вариант, уместный не только на музыкальном фестивале, но и на свидании.

Селена Гомез

Селена Гомес тоже оказалась на фестивале не в одиночестве. Певица приехала поддержать своего бойфренда – рэпера The Weeknd. В перерывах между съемками парочка, не скрываясь от папарацци, демонстрировала свои чувства, дурачилась и делала селфи. Шелковый сарафан ярко-голубого цвета с россыпью ромашек по всей длине в паре с белыми кедами и косынкой на шее выглядят не только современно, но и женственно, на фоне прочих аутфитов, объединенных стратегией «минимум одежды, максимум секса».

Кристина Милан

Яркий пример вышеописанной концепции. К богемной классике подобный образ можно отнести с большой натяжкой, но рюкзак из голографического материала и босоножки в тон если не спасают положение, то по-крайне мере подкидывают стороннему наблюдателю идею образа для празднования следующего Дня космонавтики. 

Дизайн — Жанна Травкина