Разбор полета: образы звезд в вашем гардеробе

Уличная мода
1305

Fanсy Journal продолжает еженедельную рубрику, в которой наши редакторы разбирают образы звезд, а потом собирают аналогичные с поправкой на практичность и сезонность. На этот раз мы присматривались к аутфитам Рианны и Лии Мишель, брали пример с Эммы Робертс и адаптировали образы Беллы Торн и Карли Клосс. 

Лиа Мишель

О том, что бельевой стиль уже давно перешагнул двери спальни и даже квартиры, глянцевые журналы твердят уже который сезон. Спорить с мастерами пера и слова сложно: шелковые ночные сорочки, отделанные кружевом топы и атласные пижамные куртки отлично вписываются в повседневную рутину. Лиа Мишель, к примеру, сочетает последнюю с узкими джинсами, майкой и босоножками на каблуке. Этот эффектный прием так и хочется повторить. Особенно, если накануне провел бессонную ночь, и времени на утренние сборы не осталось совсем.

Эмма Робертс

Эталонный пример монохромного образа, разбавленного единственным ярким акцентом – лодочками цвета зрелого лимона. Так, накинув на плечи плащ или пальто, можно смело отправляться в один из летних кинотеатров, уже открывшихся, к слову. А если киносеансу предшествует прогулка по бульвару или поход по магазинам, то обувь подбирайте на менее эффектном, но более практичном прямоугольном каблуке.

Белла Торн

Главное, чему большинству из нас стоит поучиться у Беллы Торн, это смелости. Далеко не каждый решиться надеть под кроп-топ и белые брюки в спортивном стиле сетчатый комбинезон черного цвета. Вне вспышек фотокамер и света софит рекомендуем воздержаться от столь смелого проявления индивидуальности. Носок или колготок будет в повседневных реалиях вполне достаточно. 

Рианна

Знойная красотка не изменяет своему авангардному стилю, отчего даже самый, казалось бы, незатейливый наряд превращается в горячий микс самых актуальных трендов.  В день открытия нового временного магазина Fenty х Puma певица появилась в удлиненной парке, заменявшей Рири не только верхнюю одежду, но и платье, и в мюлях с острым мыском из совместной со спортивным брендом Puma коллекции. Решитесь повторить, - подумайте о том, что шорты в таком случае лишними не будут.

Карли Клосс

Без ярких оттенков этой весной никак не обойтись. Поэтому даже если вы не в настроении щеголять в броском желтом и кислотном розовом, обзавестись хотя бы одной вещью насыщенного цвета все-таки придется. Берем пример с Карли Клосс, которой, судя по всему, тоже захотелось приглушить этакий мгновенный wow-эффект. Сверху американская топ-модель накинула универсальный бомбер черного цвета и завершила образ лодочками в той же цветовой гамме, что и платье.

Дизайн — Жанна Травкина