Разбор полета: образы звезд в вашем гардеробе

Уличная мода
1211

Fancy Journal продолжает еженедельную рубрику, в которой наши редакторы изучают образы знаменитостей и собирают аналогичные из доступных вещей и аксессуаров. На этот раз мы присматривалась к спортивному люксу Кайли Дженнер, вдохновлялись расслабленно-сексуальным стилем Беллы Хадид и Лили Олдридж, подсматривали за Кейт Хадсон и Эммой Робертс.

Белла Хадид

Если вы находитесь в поиске идеального монохромного образа, то аутфит Беллы Хадид, разгуливающей так по нью-йоркскому Сохо, вам точно придется по душе. За практичность в нем отвечают кроссовки и джинсы. За женственность: сумка на цепочке и кроп-топ с открытыми плечами и выразительным акцентом на груди. 

Кайли Дженнер

Несмотря на то, что спортивные вещи нынче носят и в хвост, и в гриву везде, где только не black tie дресс-код, самым органичной локацией олимпиек, тренировочных штанов и толстовок, помимо спортзала и выхода за утренним кофе, остается аэропорт. Отличный коктейль из комфорта и женственности подглядываем у Кайли Дженнер. Верная откровенной сексуальности, свойственной всем представительницам реалити-клана, младшая сестра Ким умудряется даже в мешковатом костюме выглядеть соблазнительно. Все потому, что под него брюнетка надела вязаный кроп-топ, пространства для  фантазии практически не оставляющий.

Лили Олдридж

Лили Олдридж на after-party Бала Института костюма Met Gala щеголяла в главной сенсации весеннего-летнего сезона. Речь идет ботфортах-чулках из спандекса на тонком, напоминающем нож для колки льда, каблуке. Впервые неравнодушная общественность увидела их осенью на Неделе моды в Париже. И уже тогда скептики всех мастей заговорили о невозможности вписать подобную вещь в повседневный гардероб. Но как показывает практика: нет ничего не возможного, было бы желание. Поскольку высота голенища модели – 71 см, то потребность в брюках и даже юбках отпадает. Остается лишь подобрать в соответствующей эстетике верх (объемная худи или футболка) и дополнить аутфит парой неброских аксессуаров.

Эмма Робертс

Бороться с несправедливым похолоданием можно разными способами, и выбор платья-рубашки длины миди – самый действенный из них. Этакий компромисс между джинсами, на которые за долгие зимние месяцы и смотреть-то не хочется, и ультракороткими мини, для которых пока слишком холодно. Дополняем образ классическими кедами и не забываем про солнечные очки (теплые лучи которого, даже при неважном «плюсе» пока никто не отменял).

Кейт Хадсон

Всевозможные вышивки, аппликации, принты, патчи и прочие проявления фэшн-инфантилизма в последние пару сезонов пользуются невиданной популярностью причем не только среди представителей поколения Z, но и среди тех, чья молодость пришлась на нулевые и девяностые. Иными словами, если вы по каким-то причинам стесняетесь своих «детских» желаний, май 2017-го – самое подходящее время бросить это дело и позволить себе выглядеть легкомысленно.

Дизайн — Жанна Травкина